Всё к Лучшему

                Спокойствие - это величайшее проявление силы.



Совесть не может быть иной, как свободной.
А свобода –  ничем иным, как жизнью по совести.
Любовь – критерий всего. Если вы что-то делаете с любовью, вы на правильном пути.
Всё Творчество рождается из состояния Любви.
Уходите оттуда, где закончилась любовь.
Единственный наш долг – л ю б и т ь.  Мы должны одному Богу, по Имени Любовь. И нет другого долга  у человека.  «Люби, и тогда делай что хочешь», - точно сказал Блаженный Августин.
Космосу, как бОльшему, целому, нужна от нас только эта Энергия, которую мы называем Любовью.
Всем, что мы есть сегодня и чем станем завтра, мы обязаны только Любви. Любовь – это Путь, тайна Мировой Души, основа Единой Жизни.
Вдвойне ценно быть проводником Любви, когда весь мир восстает против нее. В горниле ее выплавляется наш характер.
Душа есть Любовь.
Новый мир, начинающийся "здесь и сейчас", требует от нас новых Идей и новых  Людей!
На вчерашнем багаже мы уже не продержимся: обновляются, трансформируясь, ценности, изменяются архетипы.  Человек преодолевает себя самого – и в этом суть его жизненного процесса. Из объекта он превращается в субъекта космической эволюции, из потребителя – в творца.
Нет другого способа пройти в Новый мир, как только возжигая огни сердца. Светом преисполненные, Свет узрят. 
Погасившие же огни своего микрокосмоса по каким-либо причинам, уходят с Земли, не оставаясь и на ее Тонких планах.  Ибо Земля получает статус Священной Планеты.  На Священных Планетах проживают только огненные Души, не имеет значения, под какой стихией воплощается личность.
Посему, на наших глазах разворачивается массовый отбор.
Но, в целом пространственная ситуация на Земле выравнивается, энергии гармонизируются.
Всё к Лучшему.
Это последние годы перехода... . Дальше – конструктивное творчество.  Аминь – Ом.


23.05.2015.
Наталья Шлемова


Рецензии
переход куда?

Дарроддин   25.08.2015 17:37     Заявить о нарушении
Кому куда: Вверх.., вниз... .
Ну а большинству - в Золотой Век Сатья Юги на планете Земля.

Наталья Анатольевна Шлемова   25.08.2015 18:01   Заявить о нарушении
рад, значит будет поддержка

Дарроддин   25.08.2015 18:08   Заявить о нарушении
Куда-куда -- каждому свое: кому на погост, кому в царствие небесное,
а кому в Ниццу или Фашингтон, где их давно ждут семьи, виллы и капиталы!

Петр Евсегнеев   13.10.2018 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.