Инопланетяне оставили визитку в аварии Протона

(продолжение; начало: http://www.proza.ru/2015/05/19/2014 )

16 мая 2015 года произошло два чрезвычайных происшествия с российской космической техникой. Сначала не удалось откорректировать высоту орбиты МКС, затем произошла авария с кораблём «Протон-М».

В соответствии с «Алгоритмом Внеземного общения» http://www.proza.ru/2015/04/04/2106 , когда Инопланетяне преднамеренно инсценируют в земном мире событие, то Они каким-либо образом оставляют свою «визитку». Их действие подобно личному знакомству, когда при встрече заинтересованные стороны обмениваются контактной информацией. http://www.proza.ru/2014/11/06/1730

При анализе обстоятельств аварии ракеты Протон-М «визитка Инопланетян» была обнаружена на первых секундах старта ракеты.
Алгоритм извлечения информации очень прост. Записываем словами то, что видим, и в этих словах стараемся найти полезную информацию.
В данном случае, НЛО фиксируются в ОГНЕННОМ СТОЛБЕ ПЛАМЕНИ. Визитка обнаружилась в комбинации слов ПЛАМЕННЫЙ СТОЛП. Такая запись скрывает в себе почти прямое прочтение – ИНОПЛАНЕТНЫЙ НЛО. (см.рис.)

На видео заметно, как в пламенном столбе стартующей ракеты поочередно появляются два объекта. В соответствии с тем, как они видны, это – огненный шар и тёмный объект.

Если первый - огненный шар можно объяснить каким-либо пламенным сгустком, то второй - тёмный объект не может быть ничем, образованным от сгорания топлива, как и частью обшивки корабля, поскольку дюзы внутри себя представляют чистую металлическую поверхность; как и нечему, существенно крупному, отвалиться непосредственно с поверхности дюз.
Оператор, как будто бы предчувствуя причину аварии, долго и крупным планом показывает дюзы, как бы давая наглядно понять, что из них, кроме топлива ничего «плотного» выпасть не может.
Следовательно, остаётся только одно предположение, что тёмный объект – это нечто огнеупорное и постороннее в пламенном столбе ракеты. Причём, он стойко держится в столбе пламени, не падает под напором струи огня, и от того кажется управляемым. А, если тёмный объект действительно является посторонним, то почему бы и первому - огненному шару не быть с ним одной природы?

Интересно, что в кадрах, показывающих дюзы корабля, несколько раз мелькает малый двойной объект, - как рядом, так и непосредственно внутри самой дюзы. (см.рис.)

Приходим к заключению, что два объекта, появившиеся в пламени стартующей ракеты являются посторонними. И, судя по огнестойкости, аномальному нахождению в пламени космического аппарата, где, кроме огня ничего не должно быть, объекты могут быть неземной природы. 
Тем более, что сразу, с момента исчезновения в пламени тёмного объекта, два других (или те же) появляются уже с левой стороны стартующей ракеты и начинают делать манёвр её преследования. Далее, малый тёмный объект ещё раз попадает в кадр с улетающей в густые облака ракетой, а затем происходит сбой программы полёта и - авария Протона.

В своей реконструкции старта Протона мы специально сохраняем логотип Роскосмоса, чтобы обозначить несколько моментов.
- Взятое для нашего анализа видео снято сотрудниками Роскосмоса и не является подделкой,
- Таким образом, информация о постороннем присутствии объектов есть в Роскосмосе, специалисты которого сами могут проанализировать видимое,  будучи непредвзятыми и старающимися объяснить видимые объекты чем-то подходящим, они придут к тому же выводу, что и мы: причиной аварии Протона может быть постороннее вмешательство неизвестной природы.
Пусть формулировка будет приблизительно такой, если уж причина аварии от НЛО считается неприемлемой. Но, по крайней мере, такой вывод исключит многие надуманные проблемы и репрессии, которые последовали в связи с поиском причины аварии Протона, не говоря уже о том, что в последнее время ЧП было несколько.

В заключение уточняем, что мы делали уже не раз:  слово ИНОПЛАНЕТНЫЙ не во всех проявлениях НЛО следует считать объектом ИНОЙ ПЛАНЕТЫ. Объект может быть из ИНОГО ПЛАНА бытия, - то есть, из другого обитаемого пространства.
Как показывает бытовая практика земного мира, наибольшее беспокойство вызывают соседи, живущие через стену, чем те, которые живут в соседнем подъезде (доме, улице). Поэтому Земной мир могут чаще посещать те соседи, которые соседствуют с землянами по параллельному пространству. Но, когда сосед за стеной не успокаивается, и настаёт предел терпения, то, чтобы призвать его к ответственности, Землю посещают Представители Космических органов власти и устраняют проблему.
Сейчас у Земли именно такое время: когда Космические Представители стучатся в дверь к земному нарушителю естественного порядка, который, по своей невменяемости, не может или не хочет открыть дверь даже органам правопорядка. В силу сложившихся обстоятельств на Земле наступает время принудительного вмешательства Космоса в земные дела. При этом,  Космос продолжает взывать к разуму, с надеждой на последовательное решение ситуации.
Сейчас ракеты падают потому, что Космос «стучится» в земное пространство.

Игнорирование очередной очевидной попытки Инопланетян выйти на Контакт вынуждает Их к повторному заметному действию. Они уже предупредили об этом, не дав с первого раза скорректировать орбиту МКС. Окажется ли очередное ЧП только испытанием нервов работников ЦУП, или упорство Землян приведёт к большей трагедии, зависит от восприятия именно этой информации, где всё объяснено и показано подробно.
Инопланетяне всегда отслеживают информацию о себе, а также - результат её восприятия.

23.05.2015
Григорьев Юрий и Ажажа Анна


Рецензии