Кардинальная перемена

Власть сменилась:
была власть сознания материи
стала власть сознания Души

Теперь в фокусе внимания - работа Души

Отдача приоритета примитивной возне в служении системе ценностей сознания материи становится смехотворной.

Она примитивна, как бы ни уплотнялась разновидностями хитростей. Потому что основные цели: выжить и прокормиться, и обмануться обилием впечатлений.

Ведь правда смешно: Разум Души, с его могуществом Божественного Духа - в подчинении глупенькому ограниченному уму, с его детскими и кажущимися недетскими опасными играми.

Опасные игры - это магия энергий с непониманием последствий, в погоне за результатом без духовного пробуждения и перемены в построении мыслей. Мысли, настроенные на Гармонию, дают устойчивый результат. А магические действия сгущают тучи над головой. Туча может прятаться и за горой. Пора взрослеть, переходить в зрелость суждений.

Кардинальные перемены в мышлении сотворяет Душа, если человек захотел, и она проснулась. И теперь - изобилие Мудрости по жизненным решениям. Человек искусно переплетает духовное восприятие с социальными моментами. Начинает видеть, Душа ли правит. Человек с активной Душой не находится под гипнозом мыслей расчетов и противостояний, хорошо соображает, когда-как поступить; видит целостно.

А самое главное - происходит алхимия сознания и материи: через грамотное - эзотерическое осознание взаимодействий в житейских ситуациях, на уровне: телесная психика и Дух.


Рецензии