Трансформация Мировых Правительств Ч. 6 Матрица

   Трансформация Мировых Правительств. Часть 6. Трансформация Матрицы.
23.05.2015г.
Вчера у меня необычное состояние. Я опять попала в будущее. Днём, как обычно, я легла отдохнуть (ноги устали) и стала медитировать. Я как будто очутилась в другом пространстве-времени. Иногда меня Учителя переносят в другое измерение и дают информацию голографическим пакетом, потом я вытаскиваю файлы и её расшифровываю. Было такое ощущение, как в 70-е или 80-е годы – ощущение стабильности, никаких войн. Только настроение хорошее, похожее на состояние влюблённости или творческого вдохновения, начала чего-то нового….  Давно у меня не было такого состояния. А последний год украинский кризис просто вводил меня в депрессию. Часто ничего не хотелось делать на физическом плане. Да ещё нападки на Россию, угроза Мировой Ядерной войны….
И хотя я понимала, что у нас в Приморье всё будет хорошо, но тяжёлая ситуация в Мире, которая отражается и в интернете и в СМИ, просто давила на меня. И вот, наконец-то, я почувствовала изменения. Я стала смотреть, анализировать и расшифровывать информацию.
- Когда наступит эта стабильность и мир?
- Конец июня, июль. После 17 июня (июля).
У меня даже настроение поднялось и снова захотелось жить и работать на физическом плане. Но что должно произойти, чтобы мир так кардинально и быстро изменился? На Украине каждый день сюрпризы – то абсурдные заявления властей, то бредовые законы Рады, то очередной Майдан…. Похоже эгрегор государства Украина уже разрушен, и всё сыпется вместе с истерическими заявлениями властей. На юго-востоке опять началась война, и до июля похоже, разрушатся последние «стены» Украины. Польша уже ждёт - не дождётся законно возвратить свои земли. А Госдеп США, похоже, начал сливать украинскую власть. В Европе начались разборки во властных структурах и среди политиков. Англосаксы пытаются удержать своё влияние во всех странах Мира. Но их «карточный домик» рушится на глазах. Их теория управляемого хаоса возвращает хозяину все разрушения. Из Лондона убегают капиталы быстрее, чем  во время Второй Мировой Войны. А в России издают закон об амнистии возвращённого капитала. Страны один за другим отказываются от доллара в международных расчётах и переходят на национальные валюты. В общем – надо торопиться.
17 июля, в годовщину, так называемого «расстрела» Царской семьи, могут произойти интересные события. Говорят, что никакого расстрела и не было. И Россия готова потребовать от англосаксов вернуть Царское золото на основании документов. Это – очередной сюрприз. Возможно, ещё один сюрприз устроит и Китай, потребовав своё золото у США, которое они взяли на хранение в середине прошлого века. А также некоторые европейские страны тоже могут потребовать вернуть своё золото.
Сейчас доллар ходит вокруг 50 рублей, потому что ЦБ скупает доллары, чтобы тот не рухнул. Но когда он уже не сможет скупать доллары в больших количествах, придётся от него вообще отказаться и перейти на рубли и юани. Конечно, в этом случае, придётся договариваться и с Китаем и со странами ШОС, БРИКС и ЕАЭС. При этом Китай, в отличие от России, продолжает скупать гос.бумаги США. И он вполне способен обвалить доллар, если сразу сбросит на рынок все американские ценные бумаги. Конечно, Китай при этом может много потерять, но что не сделаешь ради того, чтобы юань стал новой Мировой валютой.
По моему видению, вся эта Большая Игра начнётся после 17 июня (или июля). А до этого времени надо многое успеть сделать. И прежде всего - спасти капиталы. Конечно, Мировое Правительство Чёрной Ложи, зная всё это, будет пытаться начать новую Мировую Ядерную Войну и против Китая, и против России, при этом втягивая в эту войну всех, кого можно, и ЕС, и Японию, и ИГИЛ, и Ближний Восток и других. Но Учителя и наши Космические Братья, Галактическая Лига не допустят развязывания Ядерной войны. Поэтому и собирал ВВП военных в Сочи и вместе с Китаем проводили совместные учения. Думаю, что в сентябре в Пекине тоже будет не простой Парад Победы. Если 9 мая был парад Победы Иерархии Света на ментальном плане, то в сентябре будет парад Победы Нового Мирового правительства Иерархии Света на физическом плане, и окончательного разрушения Мирового Правительства Чёрной Ложи и его проводников на физическом плане – НАТО, ФРС и Госдепа. Возможно, это будет Парад Победы Юаня и Рубля, Китая и России. И в этом случае, как было с распадом СССР, США тоже распадутся на отдельные штаты, их экономика лопнет, как мыльный пузырь, и все военные базы НАТО по всему миру тоже развалятся, и 5-я колонна, и все «Майданы», и «Цветные революции» закончатся. На Земле наступит стабильность и благоденствие. И начнётся строительство Нового Мира, Нового Мирового государства с новой экономикой. И Новое Мировое Правительство Иерархии Света (Христа) окончательно победит и возьмёт управление в свои руки. Через БРИКС, ШОС, ЕАЭС и Новые Союзные государства.
 В июне в Уфе будут саммиты ШОС и БРИКС. Индия войдёт в ШОС. И думаю, именно на этих саммитах будут приняты важные решения. Союз – Триумвират – Россия-Китай-Индия, как реальный проводник Правительства Иерархии Света, начнёт править миром. Он станет Магнитным Центром для всех стран. А США и ЕС ждёт Перестройка. Да и весь Мир начнёт перестраиваться.
В какое же интересное время мы живём! Быть свидетелем таких грандиозных событий поистине космического Галактического масштаба! И именно сейчас начинается Переход Человечества в Божье Царство. Именно сейчас начинается Трансформация Матрицы Человечества в Матрицу Богочеловека. Не пропустите важный исторический момент! Этот момент войдёт в историю всей нашей Солнечной Системы и нашей Галактики Млечный Путь. План Всевышнего будет исполнен!


Рецензии
Дай то Бог, чтоб случилось всё хорошее, как Вы пишите. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Читаю и верю в светлое будущее. Очень хочется пожить в Золотом веке, если доживу, конечно. Всего Вам доброго, Наталья. С уважением.

Галина Дородных   26.01.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Если бы я не верила что в 2025 г наступит мир и начнётся строительство Золотого Века, то и жить бы здесь не стала. Только знание Божественного Плана даёт мне надежду на светлое будущее, на то, что люди перестанут деградировать и начнут заниматься духовной работой и Сотврчеством.

Наталья Рер   27.01.2016 04:33   Заявить о нарушении
Дай-то бог, чтоб поскорее наступило это время.

Галина Дородных   27.01.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.