Крамольные масли - 2

            
       База данных творца в лице природы выставлена на показ. Но, человечество медленно понимает замысел конструктора, при том, не понимает, что это высший предел природы и вмешательство в неё, приведёт к обратному процессу,  ( Селекционный провал - мутанты гибнут)
       Рождение людей  и животных, без рук, без ног, с другими дефектами возникает из-за искажения пространственных полей эмоциями.
       Ударь по стволу дерева кулаком - получишь ответный удар голографическим чувством боли в руке.
        Это состояние боли показывает, что ощутило дерево при твоём ударе, т.е. такую же боль.
        Но, ты - боль дерева не чувствуешь, а своя - налицо. Такую же боль испытывает природа и от наших эмоций и в ответ, невидимому напору - удар её стихий. Так материализуется энергия нападения, ведь материализация - переход одного состояния в другое.
        Например: воздуха в воду, воды в пар, воды в лёд,  ударов в боль.
Материализация возникает при изменении температурных частот, световых, магнитных, гравитационных и, т. д.
        Слово тоже лишь поток волновой энергии, а мысль, источник материализации. Мозг - квантовый генератор, где есть отдел эмоций, формирующий поведенческие реакции. Их то,  и используют тёмные силы, пытаясь внести изменения в бесшовный скафандр души, ведь наружную оболочку - тело, изменить они не в силах.
         Ядро самосохранения, где оседает дух и душа - противоположность бездуховной жизни, но,  поселяя страх, они парализуют волю - не дают родиться человеку с внутренним руководством, вместо наружного.
         У природы - только внутреннее руководство, при наружной связи всего бытия.
Поэтому я призываю отбросить всё, что не липнет к сердцу, что по принуждению. Если внутреннее руководство умолкает в тебе,  оно умолкает во всех.
         «Умерший» - не говорит. Говорящий - не молчит. «Думающий» - находит, ибо знает из нутри.   
          Умение подгонять под себя всё - не на пользу человечеству.   


Рецензии