Напасть казакстана!

НА ФОТО: НАЗАРБАЕВ В РАССТЕРЯННОСТИ, ОН ОБЪСНИТЬ НЕ МОЖЕТ ИТОГИ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ НА 97,7% - ПОНИМАЯ, ЧТО ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ, А БАРАК ОБАМА, ПОНИМАЯ ЕГО РАССТЕРЯННОСТЬ, С ИЗДЕВКОЙ ДУМАЕТ О ПОЛОЖЕНИИ НАЗАРБАЕВА, ПРИКРЫВАЯСЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ УЛЫБКОЙ..

УЖАСНО СТЫДНО МНЕ ЗА НАЗАРБАЕВА, ЗА РОДИНУ, ЗА КАЗАКСТАНЦЕВ! СЛАВА БОГУ, ЭТОГО ИДИОТА ПЕЧАТАЮТ ТОЛЬКО В КАЗАКСТАНЕ, ИБО ТАКУЮ ТУФТУ, КАКУЮ НЕСЁТ БЕЗГРАМОТНЫЙ, НО АМБИЦИОЗНЫЙ НАЗАРБАЕВ - НИКТО, НИКОГДА НЕ ВЫНЕСЕТ - В МИРОВУЮ ПЕЧАТЬ!
НАЗАРБАЕВ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ В АСТАНЕ:
“Сейчас в глобальном масштабе формируются и развиваются следующие вызовы, которые несут большие угрозы для будущего процветания. Во-первых, фрагментация мирового порядка. Мы наблюдаем спад прежних сдержек и противовесов во всем мире, потерю доверия между лидерами великих держав, коррозию международного права. Международные институты не могут гарантировать мир и стабильность, на что мы всегда надеялись”, - сказал Н. Назарбаев на VIII Астанинском экономическом форуме в пятницу.

- О КАКОМ ПРОЦВЕТАНИИ ШАПРАШТЫНЕЦ ПЕЧЁТСЯ? О СОБСТВЕННОМ, ТОГДА ПОНЯТНО. - КАЗАКСТАН ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО ИДИОТА НИКОГДА НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРОЦВЕТАНИЕ, ПОГРЯЗНУВ В ДОЛГИ - НА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, РАСПРОДАВ ЗЕМЛЮ И НЕДРА СТРАНЫ, ПОЛИТЫЕ КРОВЬЮ НАШИХ ПРЕДКОВ, А КОГДА Я СЛЫШУ ЕГО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ ОБ УЛУЧШЕНИИ ЖИЗНИ, О ПОВЫШЕНИИ ЗАРПЛАТ, О РОСТЕ ГОДОВОГО ДОХОДА НАСЕЛЕНИЯ, ТО ВДВОЙНЕ СТАНОВИТСЯ ОБИДНО ЗА КАЗАКСТАНСКИХ ЭКОНОМИСТОВ, КОТОРЫЕ ЗАСЕЛИ В ЗАСАДУ, ОПАСАЯСЬ ЗА СЕМЬЮ, ЗА СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗРАЗИТЬ И НЕ СКАЗАТЬ ПРАВДЫ, ЧТО ПРИ СССР БЫЛИ ДРУГИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ, КОГДА ГОСПЛАН СССР ЦЕНЫ СДЕРЖИВАЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ НАСЕЛЕНИЯ, И ЕСЛИ ЦЕНА СЕРОГО ХЛЕБА БЫЛА: 16 КОПЕЕК! - СТАБИЛЬНОЙ, А ДОЛЛАР СТОИЛ 87 СОВЕТСКИХ КОПЕЕК, ТО СЕГОДНЯ ЭТОТ ХЛЕБ СТОИТ 1 ДОЛЛАР (МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ? ПРОСТИТЕ, ДАВНО НЕ БЫЛ НА РОДИНЕ): ЦИННИКИ ВЫРОСЛИ В ТЫСЯЧИ РАЗ..



ПОТЕРЯВШИЙ РАССУДОК СТАРИК - ОПЯТЬ ЖИВЁТ ГИПЕРБОЛОЙ, САМ СОБОЙ ВОЗВЫШАЕТ - ОБОСРАННЫЙ СТАТУС СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ, - ЗАБОТЯСЬ О МИРОВЫХ ПРОБЛЕМАХ, КОИ ЕГО ИДИОТА НЕ КАСАЮТСЯ:
“Изменение климата происходит быстрее, чем ожидалось. Это сказывается на остроте последствий стихийных бедствий. Страшная катастрофа в Непале, которая случилась, мировое сообщество все же не смогло должным образом ответить и помочь этой стране”,

- ИШАК, ШАПРАШТЫНСКИЙ, МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО СДЕЛАЛО МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО! - МИЛЛИАРДЫ ВЛОЖЕНЫ В НЕПАЛ, ТЫСЯЧИ МЕЦЕНАТОВ ВЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ В БЛАГОУСТРОЙСТВО ЖИЗНИ ПОСТРАДАВШИХ, А СЛУЧИСЬ ЧТО-ЛИБО ЗАВТРА В КАЗАКСТАНЕ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ПАРАЗИТА-ДИКТАТОРА И КЛОУНА, В ГЛАЗАХ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПОЛИТИКОВ, НИКТО НЕ ВЛОЖИТ НИ ЦЕНТА, СКАЖУТ ЕАЗЭС И РОССИЯ, ВАШ СОЮЗНИК, ПУСТЬ ПОМОГАЮТ: ВЫ ОТДЕЛИЛИСЬ ОТ МИРА САМИ И СОЗНАТЕЛЬНО!



“Третье - продолжает расти дефицит продовольствия. Под давлением трех параллельных процессов - роста населения, доходов и урбанизации - в ближайшие 30 лет потребуется удвоение производства продуктов питания, и это придется делать в то время, когда ресурсы Земли истощаются. Казахстан как страна старается всесторонне отвечать на эти вызовы”

- ШЕШЕНИН АМЫН! СИГЕИН, ИТТЫН БАЛАСЫ, - КАЗАКТЫН КАРГЫСЫ БАСЫНГА ЖАТСЫН! - ЗА 25 ЛЕТ ТЫ, СЛУГА МОСКВЫ, ОБКРАДЫВАЛ МОЙ НАРОД, НЕ ПОЗВОЛИЛ МНЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МОИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ, КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖАЛ БЫ ВЕСЬ МИР! ТЫ РАЗРУШИИЛ АУЛЫ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, КОЛХОЗЫ И СОВХОЗЫ, АКАДЕМИЮ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И.Т.Д. БЕДНЫЕ АУЛЬЧАНЕ, ПОСЛЕ ШКОЛЫ, УЕЗЖАЮТ В ГОРОДА, ТАК КАК В АУЛЕ ДЕЛА КРАЙНЕ ТЯЖКИЕ, А В ГОРОДАХ - ГУБИТСЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕНОФОНД В РУССКОЙ, ЧУЖЕРОДНОЙ СРЕДЕ! КАЗАКИ ПРИ ВЛАСТИ ТВОЕЙ СТАЛИ МАНКУРТАМИ, ТЫ ГОВОРИШЬ ЗА ГЛАЗАМИ УЙГУРАМ И ЕВРЕЯМ, УЗБЕКАМ И РУССКИМ: ЭТО КОНЧЕННЫЙ НАРОД, БЕЗДЕЛЬНИКИ И ВАРВАРЫ..
Я СПРОШУ, КАЛМЫК, С ТЕБЯ: ЗАПРЕЩУ - КАЗНИТЬ! ЗАСТАВЛЮ СУДИТЬ И ДО СМЕРТИ ТВОЕЙ - ПОСАДИТЬ НА ВЫСОКОМ ЭШАФОТЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ИМЕНИ КУНАЕВА, ГДЕ ТЫ ПРИКАЗЫВАЛ УБИВАТЬ МОЛОДЁЖЬ В 1986 ГОДУ И ОТТУДА СВЕРХУ-ВНИЗ - В ЗАСТЕНКАХ ПОД СТЕКЛОМ, ЧТОБЫ ТЫ, СУКА, НЕ ЗАМЁРЗ, ПРИ ХОРОШЕМ ПИТАНИИ (МОЖЕШЬ ЗАПРОСИТЬ И ТОКАЛОК СВОИХ!) - ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ СВОИМИ КАЛМЫЦКИМИ И ХИТРОЖОПЫМИ, БЕГАЮЩИМИ, ГЛАЗАМИ, КАК МЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЖИЗНЬ КАЗАКСТАНЦЕВ, ГДЕ РУССКИЕ БУДУТ ОСТАВАТЬ РУССКИМИ, А КАЗАКИ ВЕРНУТЬСЯ В ИПОСТАСЬ ЖИЗНИ, КОТОРОЙ ОНИ ЖИЛИ ПЯТЬ ТЫСЯЧИЛЕТИЙ, ДО 50-ЫХ ГОДОВ СТАЛИНСКО-ХРУЩЁВСКОГО ПРАВЛЕНИЯ..


Рецензии