Путиные истории

                Неисповедимы пути... ны.

 
   Владимир Путин провёл ежегодную встречу с оппозиционными журналистами. За два часа журналисты успели ответить на 80 его вопросов.

* * *
   Накануне визита Путина с инспекцией олимпийских объектов сочинские чиновники молились всю ночь, но метеорит упал в Челябинске...

* * *
   Путин никогда не врёт — он пускает в глаза Пескова.

* * *
   Когда Владимир Владимирович спустился в батискафе на дно Байкала, больше всего были удивлены рыбы: они никогда не видели батискаф с мигалками в окружении двенадцати подводных мотоциклов.

* * *
   После того как Владимир Путин протестировал «Ладу-Калину» и «Ладу-Гранту», в томительном ожидании пребывает певица Лада Дэнс...

* * *
   Когда АвтоВАЗ сообщил, что займётся производством инвалидных колясок,  в блогосфере стали активно обсуждаться два вопроса: будет ли эти коляски тестировать Путин, и если да, то за сколько часов он доедет из Читы до Хабаровска?

* * *
   Собака российского президента родила щенка, которому Путин дал кличку Олигарх. Дрессируя собаку, Владимир Владимирович с особым удовольствием произносит команду: «Олигарх, сидеть!»

* * *
   Недавно Владимир Пуин заявил, что всех чиновников, уличённых в коррупции, будет сокращать лично. Причём как минимум на 15 сантиметров.

* * *
   Владимир Путин пошёл навстречу феминистской группе Pussy Riot. Узнав, что они выступают за равноправие полов, Владимир Владимирович пообещал в следующий раз отправить их в мужскую колонию.

* * *
   Алексей Навальный в своём блоге назвал режим Путина кровавым, после того как президент заявил, что новому правительству нужна свежая кровь.

* * *
   Кремлёвские повара по просьбе Владимира Путина внесли в его меню новое блюдо — «Фарш несогласных».

* * *
   Когда в 2011 году Путина освистали в «Олимпийском», он сказал в микрофон: «Чего свистите? У вас же денег не будет!»  И уточнил по фамилиям, у кого конкретно не будет денег.

* * *
   Резкий скачок цен на топливо в России Владимир Путин объясняет сговором крупных компаний, однако ничего не может с этим поделать, потому что сам — человек весьма компанейский.
 
* * *
   Недавно Михаил Прохоров признался, что с Путиным всегда говорит на равных. Правда, для этого Михаилу приходится чуть-чуть приседать.

* * *
   Никто не знает, где хранит свои сбережения Владимир Путин, но уж больно часто он погружается на батискафах и в акваланге. Причём в разных морях. Видимо забыл, где спрятал...

* * *
   После того, как Путин поймал 20-килограммовую щуку,  уже никого не удивит, если он устроит автопробег на печи.

* * *
   В России готовится новая уголовная статья — «Оскорбление чувств верующих в Путина».

* * *
   В карьере Путина всё идёт по кругу:
с 1999 года — исполняющий обязанности президента,
с 2000 года — президент,
с 2008 года — исполняющий обязанности президента.
с 2012 года — президент.

* * *
   После президентских выборов-2012 в России появилась пословица: «Новый
президент — это хорошо отдохнувший старый».

* * *
   Недавно был составлен хит-парад песен, которые звучали на избирательных участках во время президентских выборов-2012. Первое место заняла песня «Обмани, но останься!»

* * *
   В России был составлен топ русских разведчиков.
2-е место — Максим Максимович Исаев: девять лет притворялся штурмбаннфюрером СС.
1-е место — Владимир Владимирович Путин: четыре года притворялся премьер-министром.

* * *
   Объясняя причину своего развода с женой, Владимир Путин честно заявил: «Это было нашим общим решением. По крайней мере, 99 процентов однопартийцев проголосовали "за"».

* * *
   На вопрос журналистов: «Тяжело ли далось решение о разводе?» — Владимир Владимирович ответил, что развод для него — дело привычное, так как он уже с 2000 года разводит более 143 миллионов человек.

* * *
   Карьеру Путина легче всего проиллюстрировать названиями известных  фильмов:
 с 2000-го по 2008-й — «Подвиг разведчика»;
 с 2004-го по 2008-й — «Возвращение резидента»;
 с 2008-го по 2012-й — «Большая перемена»;
 с 2012-го – «Бесконечная история».


* * *
   По мнению психологов, на взрослую жизнь человека оказывают влияние игрушки, которые у него были в детстве. Так, например, Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер любили играл в солдатиков, Наташа Королёва спала с плюшевой обезьянкой, а у Владимира Путина был заводной медвежонок.

* * *
  Узнав от своей отставке, Лужков настоял на прощальной встрече с президентом. Войдя в кабинет к Медведвеву, Юрий Михайлович сказал лишь одно слово: «Жаль!» — и выпустил пчел.

* * *
   Покидая слёт байкеров, Путин пообещал в следующий раз приехать вместе с Медведевым, после чего отдал распоряжение приделать к своему «Харлею» коляску.

* * *
   Провинившихся чиновников Путин как дзюдоист вызывает на ковёр, а приверженец йоги Медведев — на ковёр с гвоздями.

* * *
   Узнав, что Македонский и Наполеон знали по имени и в лицо всех своих солдат, Дмитрий Медведев с тоской посмотрел на полтора миллиона своих подписчиков в «Твиттере».

* * *
   Внедрение в России нанотехнологий Д.Медведев решил начать с кремлёвской кухни, распорядившись каждый день на завтрак подавать ему чёрные наночастицы, извлечённые из осетра.

* * *
   После откровений Эдварда Сноудена о тотальном контроле ЦРУ над Интернетом, Дмитрий Медведев наконец понял, кто ему подбрасывал червяков в игре «Весёлая ферма».

* * *
   Астрологическая наблюдашка! Медведев по гороскопу — Дева, Путин — Весы. Какой бы политический вес ни набрал Медведев, Путин всё фиксирует.

* * *
   После того как Дмитрий Медведев в 2011 году взорвал Интернет своими танцем, появилась пословица: «Плохому танцору айфон не мешает!»
 
* * *
   Загадка
   Кто с 2008-го по 2012-й был в России у руля: Путин или Медведев?
   Ответ: два капитана.

* * *
   Дмитрий Медведев, как оказалось, тоже иногда выпивает. В такие минуты он любит подойти к карте России и спросить: «Тебе было хорошо со мной?»

* * *
   На вопрос журналиста: «Не жалко ли вам было покидать президентский пост?» — Дмитрий Медведев ответил: «От перемены мест слагаемых... «Твиттер» не меняется!»

* * *
   У каждого высокопоставленного чиновника из Питера есть мечта — чтобы к нему подошли Медведев с Путиным и сказали: «Третьим будешь?»

* * *
   Даже на российском гербе изображён тандем!

* * *
   Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см… Такое ощущение, что президентов в России подбирали производители матрёшек.


Рецензии
Случаются действительно забавные наблюдашки. Особенно про "третьим будешь?"))
А судя по комментам со страниц интернета - Путин лопатами ворует оливье у россиян, и отправляет его конвоями на Донбасс.
Спасибо.

Алексей Калинин 5   16.07.2015 03:30     Заявить о нарушении