Посвящение

Я, верно, опоздал с этим,
как и сегодня утром, собираясь на учебу и забыв о сломанных часах, но все же...

Я люблю тебя.
Все, что я могу, это с безмерной нежностью и теплом, прорастив в себе это чувство, словно нежный росток, воскрешенный чувственным порывом и лелеемый твоей терпимостью и благосклонностью, к такому как...
Я.

Я люблю тебя.
все, что я могу сказать.
Заключив в это короткое утверждение все, что мог бы расписывать часами..
Люблю твой голос.
Твои руки.
Твой цвет лица и прекрасные светлые, чуть золотистые волосы.
Когда желаешь мне доброй ночи
...и вновь приветствуешь с утра. (Я отдал бы пару крыльев, что бы обессиленные сумерки и бренная плоть не были властны разлучить нас более)
и твои прелестные рисунки.
Люблю, когда ты говоришь как прошел день
и нежные объятия, что разжигают во мне бесконечное пламя нежности, (в такие моменты я, наверное, становлюсь излишне субтилен)
и пусть мне, вероятно, не суждено ощутить на себе тепло твоих рук. нежность прикосновений и легкость дыхания на коже, ты, знаешь ли, смогла проникнуть куда глубже всего физического. Ты дотронулась до моей души. До меня самого. Внутреннего. Неосязаемого, вечно скрывающегося и инфантильного, странного и... Нежного. В самом деле, чересчур. Это так. Ты тронула мою душу, до самой глубины, словно, проведя по струнам давно заброшенной, пыльной арфы...
Я люблю тебя, до самых далеких обрывков фраз, до самых кончиков ресниц, до коротких мгновений, объятых вечностью.
Ты прекрасна.
Не за что то временное в твоей внешности, или элементов мировоззрения, ты прекрасна до самых глубин твоего сознания.
Может, для кого то ты самый обычный, ни чем не отличный от кого либо, человек, которого, быть может, кому то доводится воочию видеть изо дня в день, или мельком поймав взглядом силуэт в многолюдной толпе ни о чем не задумываясь пройти, утратив твой образ спустя пару мгновений, но..
Для меня ты нечто особенное, что я навсегда сохраню в самой глубине своего больного сердца.
Ты - чистейшая нота, услышанная мною, во вселенском оркестре фальши.
В твоих глазах Венера смешала лучи с синим Нептуном,
И солнце, что рисует золотистые, светлые руны
отражаясь в твоих волосах...
Забавно, но я бы так хотел взять тебя за руку и просто молчать. Долго - долго. Я молчал бы, осторожно держа твою руку в своей и старался бы не захлебнуться в океане вечности, пока горячая, алая ртуть течет, обжигая, по венам.
Ты - золотая звезда, объятая прозрачным вереском талых снов, среди млечного пути, ведущего в далекое, звенящее никуда, средь запутанных слов, обращенных звездной пылью..
Ты - драгоценнейший сон,
Постепенно таящий на краю, в рассвете...
Я пытаюсь поймать твой белый, прозрачный ветер,
Но вновь оказывается,
что я всего лишь сплю..
.

Нашел где то, и немного перефразировал, впрочем, поэтом я никогда не был, увы.
Не знаю, зачем я все это написал,
да и врятли ты прочтешь это вовсе, но как бы то ни было,
буду рад, даже просто отправить эти слова в пустоту.
Ты говорил что не любишь чересчур длинные описания, но мое проклятие, неумение быть кратким.
И все равно, вновь повторюсь

Я люблю тебя, мой милый ***.

С уважением,
всегда твой Л.


Рецензии
Пустота слышит лучше остальных. И иногда она доносит наши послания до адресата.

Кошкина Виктория   16.01.2017 20:23     Заявить о нарушении