Как незаметно управлять Вселенной

Ты Наблюдатель, дружище и все, на этом, занавес. Никого не пускай в закулисье. Ни в коем случае не демонстрируй свои выдающиеся  способности в кристаллизации трансурановых элементов, порождая окружающую реальность. Тщательно скрывай твои уникальные возможности  формирования миров. И пожалуйста, не относись к людям вокруг, как к плодам твоих галлюцинаций. А веди себя естественно, доброжелательно. Ну и что с того, что они призраки!? Нельзя, тебе говорят, нельзя и всё! – Социум, понимаешь? Со своими законами, историей, установками, коллективным бессознательным в конце концов… Это внешняя среда, понимаешь?
У тебя первая группа крови??? – Я так и знал! Ты Хищник, дружище, ты тигр! О, как спокоен ты бываешь, когда нажрёшься  драконьего мяса! Вот и действуй сообразно. Знай, люди с первой группой крови – это фундамент человечества. Они всегда жили охотой. Это его самая древняя ветвь... Лишь значительно позже появились земледельцы (вторая группа крови) и т.д. Но на всякий пожарный случай тебе надо маскироваться. Понимаю, что это очень трудно, ведь ты бог, дружище, я знаю! Но переступи через себя, умоляю, ради самосохранения и спокойствия твоих почитателей. Прикинься вегетарианцем, например. И вообще, чем постнее и невыразительнее ты будешь выглядеть, тем меньший интерес к тебе проявят санитары.   



Фотография обложки взята в интернете


Рецензии
хахаха! Отличный совет...прикинуться вегетарианцем. Спасибо, с уважением,

Иван Таратинский   01.06.2015 10:14     Заявить о нарушении
...сбрить бороду. Но умище куда девать?)
Спасибо.

Бродяга Валлийский   02.06.2015 01:02   Заявить о нарушении
Именно. Сбрить бороду) . С уважением,

Иван Таратинский   02.06.2015 01:27   Заявить о нарушении
...я узнал тебя Дедушка Мороз!))
"Энгельсу" 789 приветов...

Бродяга Валлийский   02.06.2015 12:37   Заявить о нарушении
Передам), куда ж деваться?

Иван Таратинский   02.06.2015 12:39   Заявить о нарушении