Странный короткий рассказ не от себя... продолжени

... И отчасти, он уже смирился с этой обыденностью...

Как вдруг, всё как во сне: он вспомнил, как когда-то, больше 7 лет назад, пытался помочь одному человеку восстановить доступ к компьютерной программе. Совсем случайно вспомнил. И он решил написать Ей..
Многое в тот миг изменилось для него. Может, это всего лишь ему так казалось, а может на квантовом уровне всё было в действительности, но что-то явно начало меняться, причем в лучшую сторону.


Ответила Она ему, правда, не с первого раза. Однако почувствовал и ощутил "Её волну" он сразу.
Ни от кого другого подобное он никогда не испытывал.

А Она - рассказы пишет, думает, мечтает.. И мечты Её о светлом, добром, сочиняет.. И кто-то "The Last Testament" перелистает, а Она - новое, душевное составит..

Кто знает, может быть, он увидел в Ней то, чего в других пытался найти, но не находил. Точнее говоря, иллюзорно вроде наблюдал это в других, но спустя время понимал, что ошибался.

Играя в шахматы, нельзя сказать, что он ей не поддавался, однако игра была довольно длительной, насыщенной и интересной.

Ну вот и наверное всё.. Лёгкая дрожь пробежит по нему, когда он узнает, что Она читает этот текст. Он просто застынет в ожидании ответа. Что Она ответит на это, и ответит ли вовсе ?
На самом деле, чего уж тут скрывать.. Он был бы счастлив сыграть с Ней ещё одну партию..

Нужны ли ещё слова? Есть ли в них смысл?
Может, вообще всё зря, и Она вовсе не поймёт? А может, он вообще не умеет писать рассказы..? Или, это вовсе не рассказ?
Тогда что же ?

Да и к тому же, Она - это его бывшая однокла... Впрочем, уже всё решено. И назад пути нет. Если Она не оценит, то он навсегда забудет и убьёт в себе весь трепет и теплоту, и вряд ли проявит их в будущем кому-либо.



Быть может, для него Она и есть Та единственная и неповторимая ?


Рецензии
Так можно долго ждать - в догадках мучиться, а жизнь она не ждет - пройдет. И вряд ли что у Вас получится... есть выход он один: ВПЕРЕД!!! Осмельтесь сделав шаг навстречу... потом другой... еще... еще... И вот уже бежит она и говорит Вам: здравствуй, я рада... рада - ты пришел!

Мотваш   22.06.2015 10:15     Заявить о нарушении