Просто мысли 1163

1
 *Бородатая  *женщина* Кончита   Вурст ,  только  ее  увидишь  ,  сразу  освобождает  желудок  от  ужина…
 Интересно  ,  кто  навязывает  всем   *бородатый  *идеал*  женской  красоты?..
 Невозможно  представить  ,  чтобы  основная  масса  европейцев ,  смотревших  *Евровидение*  в  2014г. проголосовала  за  это   отвратительное  *оно*…  Ведь  большинство    зрителей  телевидения   - нормальные  люди … 
  Откуда  взялись  эти  сомнительные  баллы  при  голосовании?.. 
  Кто  это  все  подстраивает?
 
 2
 Грубые  тупые    динозавры  жили  на  земле  более  100  миллионов  лет…  И  за  это  время  не  написали  ни  одной  книжки,  не  построили  ни  одного компьютера…
  Напрасно   солнышко  им  светило?
 
 3
  Отчего  приятная  мелодия  радует  ,  возвышает  душу?  А  резкий  детский  плач    всех  раздражает  и  нервирует?
  Пусть  бы  знатоки  музыкальных  секретов  разобрались  в  этом… Наверное,  детки  ,  когда  им  плохо  ,   специально  плачут    очень  дисгармонично  …  Чтобы  взрослые  скорее  бросали  свои  дела  и   побыстрее  меняли  мокрые  пеленки  визжащим    крохам   ?..
 
 4
 Почему  мальчикам  в  6  - 7  классе  очень  нравится  ночью  ,  в  тайне  от  всех  ЗАЛИВАТЬ    краской  чистые  стены  домов  ,  рисуя  *графити*?..
  Эти  *художества*,   -  запретное  изливание  краски  на  чистые  стены  -  сублимация  подростковых  …поллюций  и  мастурбаций…
 
 5
 В  любой  сложной  системе :   в  самолете  ,  на  АЭС ,  в  машине,    в  армии,   в  партии..,   и  у  каждого в   системе  всех  событий  его  собственной  жизни  -  самое  слабое  звено  всей  *цепи* -  это  человек…  НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ  ,  наделенная  эмоциональностью  ,  агрессивностью  ,   глупостью  и   свободой…
  Спасение   - только  в  информации…
 
 6
  Под    ржавой  чугунной  решеткой  для  сточные  вод  ,  под   бетонной   дорогой      выросло    маленькое  деревце!..  Оно  изо  всех  сил  тянулось  вверх  ,  к  свету  …  Но сверху  была  тяжелая  решетка…
  Маленький  каштан  упал  под  решетку  и   весной   пророс…
 
 7
 Если  хотите  сделать  ремонт  в  офисе  ,  надо:
 1 Единоначалие…  Кто-то  один     КОМПЕТЕНТНЫЙ      должен  отвечать  за  всю  работу…
2 Нужна    ВЕРТИКАЛЬ    исполнения…  И  контроля…
3 Необходима  ответственность  исполнителей…
4 Нужны  деньги  ,  ресурсы  для  работы…
  То  же   и  в государстве…
 
 8
  *Демократизация*  России  всегда  заканчивалась  ее  развалом…
  Оттого  что  страна  изначально  строилась  как  империя…
  А  централизованная  империя  была  нужна  -  как  *панцирь*  черепахе  !  -    для  защиты  от  постоянных  внешних  набегов  врагов…
  Хорошо  было  Локку  придумывать  демократию  для  Англии  ,  которая  была  отделена  от  враждебного  континента  морем!
  Или  Америка  всегда  пряталась  от  врагов  за   широким   океаном…
  *
  Но  тяжелый  *панцирь* мешает  черепахе  быстро  бегать…  *Прочность*  исключает  *гибкость*…
 


Рецензии