Майдан потерял Атамана

На смерть Алексея Мозгового - станичного атамана, уже окружном Луганском.

Скажи мне, друг, зачем алкал ты смерти,
Зачем Свободу людям призывал,
Ведь им привычней жить, что курам на насесте,
О воле мало, кто из тех людей, мечтал.
Ты песни пел, слагал стихи о воле,
О ласковой и трепетной любви,
Но в спину нож напомнил нам о доле,
Всех тех, кто обнажил свои клинки.


Дон и Майдан потерял одного из самых народных и колоритных атаманов.

   О его казачьей славе достаточно упомянуть о боевом пути защиты родной земли от супостатов, которые пытаются уничтожить донской народ и сам Дон.
Ни для кого не секрет, что на Донской окраине - Донбассе и Луганщине, а также Харьковщине идет первая экологическая война и от ее исхода будет ясно, смогут вообще жить люди на этой земле и всем Нижнем Дону, или все будет отравлено иностранными корпорациями химией добычи сланцевого газа.

   О высоком уровне гражданственности говорит только один факт выборных кампаний, когда он обязал всех кандидатов в депутаты взять в руки автоматы и
повоевать на передовой в составе депутатской роты. Пройдя тест на защиту Родины, потом каждый гражданин может идти во власть и никак иначе.

   Со временем мы узнаем, кто конкретно из так называемых своих, и по чьему заказу, убивал в спину народного героя современности, командира отряда "Призрак".

   Майдан потерял достойного Атамана. Донской народ будет чтить память своего атамана и его волю в защите Родины и установлении народного самоуправления.


Атаман Черкасского округа
Области Войска Донского

В.В.Лагутов


Рецензии