два слова

*Слат.slut
Что может быть еще слаще этого звук. Сколько чувств и эмоций.  А как вскипает кровь! В тебе это рождает дикие образы, глаза блестят, а руки уже жаждут к этому прикоснуться. У других же это рождает гнев, страх, отвращение. Всё одно - это вызывает эмоции. Слюна сбегает по губам, по скулам и телам. По нашим душам плачет ад, вдогонку нам сулят разлад. Разлад с душою, но мы же верно будем следовать этому зову тела. Может это психическое или возраст такой, но мне приятно это слово. Оно меняет взгляд на мое отношение к делу. Я вижу и желаю их, этих шлюх. Каждый божий день мы наблюдаем их. Они милы, опасны, их пальчик сладки, как и все их тело. Но сколько ненависти рождает понимание слабости перед ними. Секс является способом побороть это, показать кто здесь главный. Сексом мы унижаем партнера, когда доминирование доходит до предела, ты слушаешь крики и стоны, смотришь как извивается тело под руками. Следишь за тем, чтобы сладкие муки были истинными муками, чтобы было понятно кто ты, что ты бог.
И вонзаясь в тело любимое, стараясь овладеть душою человека, ты жаждешь мольбы его к тебе о прекращении мук. Но ты хозяин - ты даешь команду ждать. Ведь лишь твой указ будет прекращением всего.

Ты сам такой же, сам испытывал подобное на себе, и знаешь тонкости игры. Обратная сторона этого слово в том, что мы все такие. Мы занимаем разные роли время от времени, во всех делах мы является двуликими тварями, и это известно всем. Ты бог и тварь.ты есть все. Ты каждая частичка времени и пустое пространство вселеной.

Но ведь сколько людей столько и мнений. И спорить с каждым бесполезно. Но каждый божий день суть повторяется, как повторяются ваши мысли, и может кто-то особенный, и смотрит на мир иначе, всё равно - вы желаете их. Желаете чтобы так было и оставалось.  Иначе вы уже не вы.
Ох, милые мои, вы и представить не можете сколько скрывается за этим словом, Нарния и рядом не стояла. Этот многослойный пирог похож на трясину, внутри которого бушует ураган. И кто смог пройти и достичь ока бури - тот знает, о чем я.

*Слэйв.slave
Рабство тела ради свободы духа. Каждодневная отдача себя в рабство. Мы жертвуем телом на благо своего духа. Ведь чтобы удовлетворить себя, нам приходиться задействовать   
Нет равноправия меж ними. Вся жизнь строится на этом.

Что может быть прекрасней чем радость от выполненного дела. От удачной покупки. От успеха в делах. Мы радуемся вещам, радуемся исходу дел. Наше тело приносит нам радость, принося себя в рабство.
И никого это не пугает. Мимолетное 8 или 12 часовое рабство которое дарит нам покой. Или страдания. Каждому свое. Как и страдания с радостью каждому приносит свое.

Но ведь это прекрасное ощущение свободы. Когда все оковы сняты. И запреты нарушены. В миг прыжка в бездну, ты обретаешь божественную силу. Силу, которая раздвигает все границы твоего бытия. Ложь.
Мы в плену своего я, своего эга, своих страстей. Жалкие создания, которые не могут избежать этого, мерзкие отродья созданные лишь для того, чтобы подкармливать свое я. У нас нет спасения, у нас лишь одна дорога - и она выложена нашими костями.
Да, каждый день проходит в тихом одиноком рабском ошейнике. Мы куем свои цепи каждым словом, отрицанием этого. Мы не примем правду о себе, о своем поражении.
Ведь мы борцы за свободу, мы и только мы решаем как нам быть! Но глядя назад, я вижу лишь поводок, я знаю как будет все дальше. Ничего, выбор у меня есть, но есть ли возможность, а главное - хочу ли я выбирать.
Мы чаще самолично отдаемся в руки чужих, радуясь такому обмену.  И постыдного ничего нет, все даже очень правильно, это привычка искать себе господина, она у нас с давних времен. И знаете, иногда это лучше, чем свободная воля. Но вспомним о свободе, о вкусе. В этом мире ничего нет в чистом виде, все смешанное, все давно стало запутанным. Так и здесь, говоря об одном, я уже веду разговор о другом. Эти связанные вещи не могут существовать раздельно, они едины, противоположны и нуждаются друг в друге. Как каждый из нас нуждается в свое время и в рабстве - духа, тела, головы.


Рецензии