Монс Зелмерлев и Полина Гагарина. Евровидение-2015

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Полина Гагарина заняла второе место в финале конкурса «Евровидение-2015». Победителем стал шведский певец Монс Зелмерлев.
   Для  любых  конкурсов  подходит “Принципы чтения карт кандидатов в президенты”.  Вспоминаем,  что  дату  и  характер  события  определяет  Луна.  Поэтому  сразу  смотрим  на  Луну  на  день  финала.  Для  победы  нужна  активная  и  точная  карта  в  медленной  Прогрессии  и  хотя бы  в  одной  из  двух  быстрых  прогрессий.
1. Карта   Монса Зелмерлев  на  23 мая 2015 г. Медленная Прогрессия.
Луна  в  точной  оппозиции  с  Юпитером (Точки 1 и 2 на оппозиции  к  Юпитеру  и  -Юпитеру соответственно).  Когда  Луна  взаимодействует  с   Юпитером,  определяем,  нет  ли  повреждающего  заслона (я рассказывал).  Оппозиция – вариант  соединения,  и  это  прекрасное  положение – заслона нет.  Теперь  смотрим  любую  быструю Прогрессию.  Если  эта  карта  победная,  то  она  ее  поддержит.
2. Карта   Монса Зелмерлев  на  23 мая 2015 г. Прогрессия лунара.
И  снова  видим  Луну  в  оппозиции  к  Юпитеру (Точки 1 и 2 на оппозиции  к  Юпитеру  и  -Юпитеру).
Больше  ничего  и  не  нужно – такое  взаимодействие  Луны  с  Юпитером  это  чистая  победа.  Это  означает,  что  любые  другие  соперники  будут  иметь  в  чем-то  более  слабые  карты.
Смотрим  карту  Полины Гагариной.
3. Карта   Полины Гагариной  на  23 мая 2015 г. Медленная Прогрессия.
В зоне 0 Овна  видим  соединение  Луны  с  -+Юпитером.  Заслона  нет – прекрасное  и  обнадеживающее  положение.  Теперь  дело  за  быстрыми  прогрессиями.  Я  не  стал  их  приводить,  любой  может  убедиться  сам.
Отмечу,  что  Луна  в  них  пассивна – не  взаимодействует  с  планетами  через  соединение,  оппозицию,  своими  точками,  или  не  подвергается  активации  другими  планетами.  Лишь  в  фазовой  Прогрессии  Луна  находится  на  сильной  Линии тригона,  но  она  одинока.  Карта  показывает  общий  успех,  но  победа  не  за  ней.


Рецензии