C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

мона лиза таинственная

Наталья любила деревню свою. В мае прекрасно утром то. Коты хвосты рыбные наяривали. Рыжий приходил первый такой огромный. На колодец бывало шелестел обувью, трава с каплями блестела бриллиантом. Пела повсеместно живность. Пернатые клевали крошки белые и серые хлеба. За окном кормушка наблюдалась. Вездесущие воробьи не отставали от галок с сороками. Дама сердца молодая с волосами пышными. Глаза прекрасные серые. Смеялась отлично совершенно. Ведро с помоями несла на кучу с отходами. Поле с кустами зелеными, с водой в озере. Холодная в это время года. Мостки с перилами плотник сделал. В грозу дерево рухнуло в глубь. Лежит до сего дня. Остов с осокой везде. Алкаголь не употребляла ни капли. Не курила табаку. Совершенно не современная. Аха, душевная поклонница природы, картины с стогом сена. Над рекой близко соловьи распевали. Утром и вечером неслась песня. Марафон покруче галаконцерта. Даже магнитофон имелся с магнитной лентой. Бабины штук пять, раритет и только. Диски начались. Малины сколько яркой под осень, груша сладкая. Ели нахваливали! Руки белые, ладони пухленькие, ни одного колечка никогда.


Рецензии
Какая прелесть, Герман!
Спасибо!:))

Геннадий Рудягин   24.05.2015 07:39     Заявить о нарушении
Геннадий тронут, очень. Надо прогуляться, сегодня день чудо то. Спасибо ещё разочек!!!!!!

Герман Устинов   24.05.2015 08:37   Заявить о нарушении
Спасибо хорошему дню!

Геннадий Рудягин   24.05.2015 08:41   Заявить о нарушении