Дар Великих Предков

Лет двести тому назад известное лекарство аспирин (ацетилсалициловую кислоту) добывали из коры осины. Это целебное средство и сегодня у нас ценится. Только готовят его уже синтетическим путем. Для себя же каждый может заготовить кору весной, обычно в мае. Срубают молодые ветви или в чаще осиновой вырубают молодые деревца с зеленой корой. Кору снимают острым ножом. Полученную стружку сушат на солнце, в духовке или в специальной электрической сушилке. Срок хранения сухой коры осины пять лет, если она упакована в бумажные мешки или коробки. Отвар готовят из расчета 3 ст.л. на пол-литра воды, варят 15-20 минут. Пить отвар взрослым по четверти стакана три раза в день за 5-10 минут до еды или через 15-20 минут после еды.
Если нет противопоказаний на сладкое, можно запивать сладким чаем или медовой водой ( 1ч.л. меда на стакан чуть теплой воды), чтобы было не так горько.


Отвар из коры, настойка из почек осины, компресс из свежих листьев оказывают сильное противовоспалительное и противопаразитарное действие, в том числе от хламидий и трихомонад, которые часто сопровождают заболевания опорно-двигательного аппарата: артриты, артрозы, ревматизм, ревматоидный артрит, ревмокардит, миозит, а также подагру, простатиты, гипертрофию простаты, циститы.

Раньше говорили: «настоящее лекарство должно быть горького вкуса». Это про осину.
Все же тем, кто терпеливо довел курс лечения до 3-4 недель, есть чему радоваться. Организм пошел на поправку. Через 10-14 дней курс необходимо повторить.
Иногда в народе пользуются более приятным способом исцеления.
На Природе находят место, где растут поблизости осины и березы. Подходят сначала к осине и просят взять себе все энергии боли и болезни, почувствовав согласие, прикладываются к дереву спиной, если она болит, или другим больным местом на 4-5 минут – не дольше. Потом благодарят дерево за лечение. И переходят к березе, лучше той, что стоит одна, ровная, прямая, здоровая. Теперь зов обращают к березе, примерно так: «милая береза, помоги своими энергиями восстановить энергии моего тела, исцеляя организм, в том числе отдельные органы (называют их), а я дарую тебе энергию любви к природе, к растениям, к этой местности». Получив ощущение внутреннего тепла, прижимаются к стволу березы спиной, потом обнимают ее руками. Сеанс длится 15-20 минут. В заключение благодарят березу и все царства Природы. После чего хорошо просто прогуляться по лесу.

Этот способ исцеления в таком, уже искаженном виде, дошел до нас от Друидов, по Сказаниям Древности живших в лесах и умевших управлять жизнью всех обитателей царств Природы, сохраняя Великое Единство с ангелами, элементалами, всеми духами природы. И сегодня, путешествуя в горах Саян вдоль горных рек и озер, отражающих Чистое Небо, можно ощутить рядом Присутствие наших Великих Предков и их Заботу о восстановлении цельности нашей.
Благословенна Жизнь.
Галина Любченко, с любовью.


Рецензии