Цель Донбасса законна, а цели Украины вне закона

Цель Донбасса законна, а цели Украины вне закона.
http://www.proza.ru/2015/05/25/1729

Для того, чтобы наступил реальный мир в Донбассе, то для этого надо сначала разобраться в целях Донбасса и целях Украины и законны эти цели или незаконны.
Цель Донбасса добиться реализации права на самоопределение.
Цели Украины две: 1) подавить восстание народа Донбасса и 2) любой ценой сохранить целостность Украины.

Для определения законности или незаконности целей Донбасса и Украины следует обратиться к международному праву, чего до сих пор не сделал ни один человек в мире кроме вашего покорного слуги. Весь мир буквально игнорирует международное право в отношении Донбасса и Украины.
1. Итак, цель народа Донбасса о самоопределении чётко вписывается в Международный порядок создания новых независимых государств:
«Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

А также согласно Декларации принципов международного права,  которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое право в том числе и на референдум в Каталонии, в Крыму и ДНР с ЛНР - В.М.)
(см. на сайте ООН Следовательно, цель Донбасса о самоопределении законна. Поэтому Россия должна услышать цель Донбасса и реагировать на это согласно международного права.

2. Первая цель Украины подавить восстание Донбасса явно незаконна, поскольку противоречит указанному выше праву Донбасса на самоопределение и конкретно противоречит  так же и Декларации принципов международного права,  которая:
…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость. (вот эту норму права НАРУШАЮТ власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении (это касается и Испании), а также незаконно совершая насильственную карательную операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса - В.М.).
(опять же см. на сайте ООН
Что касается второй цели Украины о сохранении «целостности», то и эта цель строится на глиняных ногах фальшивой Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую сама же Украина как соавтор  воткнула  произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в п.4 ст.2 Устава ООН, а именно в данной Резолюции ГА ООН ложно указано, что: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН
).

Чтобы убедиться в этом следует прочитать официальный русский текст (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык есть официальный язык ООН и никто не имеет права подменять ОФИЦИАЛЬНОЕ русское слово «неприкосновенности» на ФАЛЬШИВОЕ слово «целостности») в п.4 ст.2 Устава ООН точно нет слова «целостности», но там есть только  официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Выше неопровержимо доказано, что обе цели Украины вне закона.  Поэтому Россия должна реагировать на это согласно международного права.

Таким образом, если Россия наконец-то обратится именно к международному праву, то мир в Донбассе наступит быстро на основе Устава ООН и Крым будет легализован в международном сообществе как законно вышедший из состава Украины.

25 мая 2015.

Виталий Митин, юрист


Рецензии