Лекции БОГА о Творении Вселенной-2

Лекции БОГА о Творении Вселенной-2

Здравствуйте,Атеисты и Верующие на планете Земля Солнечной Системы Галактики Млечный Путь...!!!
Я-БОГ  Творец из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ...!!!
Набрался Мужества и Смелости для Серии Публичных Лекций о БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной через ФОТОМОНТАЖИ Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Оригинала Библии в Настенных Часах,которые видны каждому Атеисту и Верующему....!!!

100 миллиардов раз,Я-БОГ ГЕОМЕТР в Фотомотажах Хажилова напоминал и напоминаю о Божественных Размерах ПОНЕДЕЛЬНИКА Вселенной в которых ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Науки-Религии-Мистики БОГА -Творца Вселенной....!!!

Уважаемый,Андрей Линде...!!!
Сравните ваши Каринки Компютерные о Многоликой Вселенной с Фотомонтажами Хажилова,созданных по Просьбе -Приказу БОГА Творца Вселенной...!!!

Лекцию о ПОНЕДЕЛЬНИКЕ, Я-БОГ Творец Вселенной читаю на сайте Проза.Ру ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ в Котором ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ для Испытания всех Истин Человечества Умных-Добрых-Злых,но не Мудрых и не Святых.....!!!

Вы,Человеческая Цивилизация на планете Земля,Деградируете в Научно -Техническом Прогрессе своим Умом-Добром-Злом, имя которому Убийство и Самоубийство планеты Земля,которая была ДАРОМ БОЖЬИМ,но стала Человеческим Адом в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах....!!!!!!!

Вы-Библейски Зрячеслепые и Глухие к Божественой Информации на Фотомонтажах Хажилова,который БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ...!!!

Откажитесь от ВЕРЫ-ДЬЯВОЛА и Станьте ЛЮБОВЬЮ-БОГОМ и НАДЕЖДОЙ ИИСУСОМ ХРИСТОМ...!!!

Только в этом Спасение планеты Земля от САМОУБИЙСТВА Научно-Техническим Прогрессом, имя которому ДЕГРАДАЦИЯ Ума-Добра-Зла....!!!

Думайте сами...!!!
Решайте сами..!!!
Кем вам быть..!!!

ВЕРОЙ ДЬЯВОЛОМ или БОГОМ-ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ ИИСУСОМ ХРИСТОМ....!!!!!!!

Я-БОГ Творец Вселенной на сайте Проза.Ру КВАДРАТНЫМ ГЛАЗОМ наблюдаю за авторами Рецензий на ЛЕКЦИИ БОГА о Творении Вселенной.....!!!


Это местный дурачок.
Он стрекочет, как сверчок.

Я бы мог его стереть.
Но без дурня скучно ведь...

Александр Рубаха   25.05.2015 09:25 

Рифмо-Плетам 100 миллиардное напоминание.................. Стирают ЧЕРНЫМ Сознанием и заносят МУДРЫХ и СВЯТЫХ в Черный Список Извилин Головного Мозга Человечества, имя которому САМОУБИЕЦ...!!!

Виктор Хажилов   25.05.2015 09:45 


Рецензии