Alkona - 097

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Да что тут говорить? Это вот традицией стало. Забыл прошлый год уже? Коротка у тебя что-то память для молодого. И ты уж конечно тогда решил, что мы мораторий для виду затеяли, а сами по кустам, аж только треск стоит! Сам ведь от порога тут нам выдал. Как у тебя-то с сексом, порядок? Ну и слава богу!», - мягко урезонила его Мали, подложив ладошку под голову. Смити поглядел ещё раз на девчонок и покачал головой, -
– «Это не традиция, а протест какой-то, чтоб все видели. Это уж как стихийный бунт. Чего вы меня тут дурачите. Мне то ладно, а на селе уже предки гомонить начинают. Это я не ради хохмы говорю и сплетен тут не пришёл обсасывать. Снова предков разшебуршите, а потом и мне не в радость по селу гулять. Фронты опять какие затеяли?».
– «Это у тебя всё фронты всегда были и у Гарвиша и его компании. У нас и прошлый год фронтов не было, просто мальчишек нормальных хотели, а не полудурков призраков. Эка ты тут уже с бунтом загнул. На селе всё спокойно быть должно, это не город. И дурачество всё у тебя Смити, а мы обычная молодёжь. Скажи, что просто скучно стало, по кустам ловить стало некого с поличным без портков. Это я бы ещё поняла. А то, от предков парламентарий прибыл. Надо будет нам предки сами скажут. Тут нет бездомных и у каждой девчонки свои предки имеются. Лучше байку бы какую стравил для весёлой компании, а то опять тут политику пришёл разводить», - отмахнулась от него Мали и даже носик отвернула.
– «Да ну вас! В каждом селе такое творится и так было, есть и будет всегда. Никто вам тут не враги. Просто упредить от дурного разврата пытаются, пока ещё опыта кот наплакал. Все через это проходят. Причём тут замок с его призраками. Амуры они и есть амуры. И всё нормально было, а как приехал этот гусь от города опять чего-то затевается. Всё вам не то и не так», - высказал душу Смити.
– «Нет уж голубчик не загинай нам тут. Ты забыл как сам на фронте против девчонок грудь колесом пятил? Ты сам сделал, чтобы мы такого надолго забыть не смогли. И замок твой сраный, что все амуры едва не погубил. Правильным он теперь стал? Верно Алька говорит, не смешил бы уж нас. Иди кур посмеши. Скажи ещё что от разврата нас спасал, когда Магде палку между ног запихали. Иди от разврата своего Гарвиша спасай. Нас тут поучать нечего, что на всём свете делается. В одном нашем селе такую дурость вокруг амуров и развели, праведники замка призраков. Ни тебе за девчонок решать, что нам и как делать. Не предок поди. Так и отвали со своей пропагандой», - уже резче, но без эмоций осадила Мали и Смити сплюнув ушёл. Так от него и пошло по селу гулять, мол мемориал памяти по замку призраков затеяли, т.е. против этого замка. И то, что мол замок им амуры покалечил. Не могут старого простить и всё. Никто ничего толком дома предкам не говорил, мол балаганим просто и шуткуем на общее веселье, пока человек от пристава Самуил Дервиш сам как-то с Мали не заговорил, чего мол за протест они устроили.
– «Какой протест? Если что вам Смити и сказал тут, на всё село, то у него и спрашивайте. Нет тут никакого протеста. Это просто как наш ритуал волю дать рукам и телу, но без секса. Шутки и всего», - отмахнулась Мали от него.
– «Ну коль не протест, то чего тогда такой манифест вывешивать. На молодых всегда ведь надежды возлагают, будущее села. А вы смуту только этим в душах сеете», - начал было Самуил, но тут Алька вступил, - «Это вы смуту тут сеете и такие как Смити. Мы только вчера школу закончили. Теперь вся жизнь впереди. Как жить, чем заняться, какие планы на будущее построить. Это что за смута? Или всё предки за нас решать должны? Какие из нас тогда самостоятельные хозяева семейств вырастут? Вот и решаем через шутки наполовину как жить дальше и какими быть. А надпись, чтоб не приставали со своими постоянными подозрениями, что мы только о разврате там и помышляем и более ни на что другое не способны. Вот такие пропаганду против молодёжи тут и разводят. Им секс видите ли от нас нужен. И склоки потом со скандалами. Мы сами разберёмся как жить дальше и чему себя в жизни посвятить. У нас тут не публичный дом, а нормальная молодёжь», и взяв под руку Мали, Алька увёл её от этого органа власти. В финале – Смити получил по шее за пропаганду смуты. Действительно, так с прошлого года сложилось, что все амуры через войну давались, что и вызвало в ребятах протест. И предки себя тоже не лучшим образом показали, веру в ребятах не укрепив. Новое амплуа Гарвиша и его компании стало опять терять свою репутацию. Багги и Барби ходили злые, что остались без девчонок. Ирму и Лизу закрыли от походов по сомнительным кустам, и прочим походам на сторону, чтоб дать поправиться. И они были под надзором предков. С ними ещё торговались Клара и Верона, но были слишком претензионными. Мальчишки за год изменились и утолив первую жажду, стали более степенными и стали повышать гонор и девчонкам фору особо не давали. Футбол начали с третьего дня приезда Альки, но теперь играли больше для показухи и в сторону девчонок не смотрели. Алька показывал красивые фрагменты только в отдельных фрагментах или ловко крутил мяч на ноге. Подняли запросы мальчишки, стали поднимать и девчонки, право ни все, а только те, кто был уверен в своей репутации. Заигрывания стали протяжённые и более пассивные. Так что основная масса ребят вела себя для такого возраста нормально. Но с ними стали поднимать гонор и такие как Гарвиш и Смити. Эльвира всё же надрав холку Смити, вернула себе молодого любовника. Такие как Багги подстраивались под всех мальчишек, но иногда их Смити катал в соседнее село, где девчонок было больше. Нужны стали и деньги и угощения. Это не дешёвые Ирма и Лиза. Однако последних в компанию Мали стали пускать и они порой загорали под тентом с другими девчонками. Или гуляли по селу. Обе были довольно мягкие и бесхарактерные. Но теперь ещё и несколько апатичные, зная наперёд, что им нормальных мальчишек ни светит с их репутацией. А к Багги, Барбино, Смити и Гарвишу их не допускали. Появлялся и Веган, но он как-то сник и был весьма осторожен, потом вроде опять уезжал в город. Говорят он там где-то подрабатывал. Качество игры зависело от активности девчонок, если они казали азарт, то и мальчишки поднажимали, иначе баловались с мячом в своё удовольствие. Такой активности и выдумки, как прошлый год, футбол уже не вызывал. Но прошлый год был и фронт. И девчонки больше переживали за своих мальчишек. Наверное многое бы отдала пресловутая пятёрка Гарвиша, чтоб вернуть прошлый год и что-то переиграть там или изменить. Даже Мумми и Ардан, ныне стали более самостоятельными и перестали играть кукол для девчонок, хоть в сути были бы и не против.
– «Скоро у нас станет всё банально, как и у предков. Село своё возьмёт. Может мы и на деле заигрались в амуры из-за протеста к этому замку? И потом у нас останется что вспомнить о молодости, только по прошлому году. И Грог нам будет казаться интересным малым», - рассуждала на завалинке Рамона, после футбола.
– «Ну, что-нибудь придумаем. Как мода на камуфляж? Отжила тоже своё? Может ты подруга и права, если будем сидеть сложа руки и заниматься только чесанием языков. В замок купидона нам тоже стало ходить не резон и особенно сейчас. Но мальчишки тоже наверное что-то себе изобретут помимо футбола? И нам надо себя как-то развивать. Помимо амуров конечно. А ты чего скажешь марсианин?», - попыталась обнадёжить Мали, обратив последний вопрос к Альке и тот почесался и вздохнул, -
– «То же самое. Неопределённость какая-то после школы. Вроде раньше и планы были чему себя посвятить. Но вот в целом, в своём кругу, наверное у всех сейчас такое. Школа как работа, она какую-то цель задаёт, пусть и не основную. Мне вот уже предлагали в футбольный клуб идти, а что там? Никого знакомых. А так и в романах, мы наверное всё дальше расходиться друг от друга станем. Это уже как частное дело. Это то, что называется самостоятельными становиться. Встречу друга по школе и о чём говорить? Словно уже и не друзья, оттого что раньше на виду были и жили как одна команда и было что по классу обсуждать, а ныне? В городе память быстро отмирает. Важно то, что актуально сегодня. А бывший друг по школе, это уже что-то словно постороннее. А вот войны наверное ещё хватит, то одна девчонка вдруг к другому убежит, то мальчишка за другой погонится. Главное чтоб не приедалось, остальное как приложится».
– «Война говоришь? А что конкуренция и соперничество – это уже в крови амуров. Вот где Гарвиш наш ещё попляшет от радости. Но своего мальчишку наверное держать надо. Это я для девчонок говорю. Только вот нашего купидона немного жалко», - задумчиво сказала Мали.
– «Вот что думаю. Если девчонке более мальчишка для статуса там какого своего нужен, то мальчишка сам более в деле конкретном выражается. Что с этим замком тут развели? Политическую партию? Борьбу за власть? Идиотизм. А кто работать будет, предки должны? Вот оттого мальчишки и бесились, что себя в деле конкретном выразить не могли из-за этой мути мистики...


Рецензии