Пустые дома и знаки зодиака - что это?

В Гороскопе 10 материальных и 10 духовных планет, а домов и знаков зодиака всего 12, но бывает так что все равно Пустые дома и знаки зодиака все равно бывают, что это значит?

Если дом Пустой, там нет ни одной планеты - то это значит что данная область или сфера жизни, его этого человека - никак не интересует и не волнует, он больше заинтересован той сферой жизни в которой у него есть планеты - проводники небесной энергии.

А если Знак Зодиака является Пустым? Там нет ни одной планеты, то тогда что?

Знак Зодиака - дает Энергию и качество мышления, речи и характера человеку. По человеку - по его лицу, по его глазам, по его словам, по его речи, по его письму - можно быстро определить какие знаки зодиака у него действуют, а какие пустуют.

Овен - это Взрыв Эмоций
Телец - чувство почвы, материи
Близнец - общительность
Рак - чувствительность
Лев - праздность
Дева - точность
Весы - мягкость
Скорпион - мистика
Стрелец - стремление
Козерог - трудоголизм
Водолей - ребячество
Рыбы - сострадание

Слушайте слова, которые человек использует для выражения своих мыслей, они много говорят о нем самом.

Например, человек у которого есть планеты в Деве - часто использует слово - "точно".
 
Если есть планеты в знаке Водолея - часто говорит слово - "ребята"

Если есть планеты в знаке Рака - то человек часто использует слово - "родной"

Если есть планеты в знаке Стрельца - часто говорит слово - "стремится" и т.п.

Главные планеты - это материальная Луна и духовная Луна, т.е. Верховная Звезда.

Знание этого помогает быстро определять духовные планеты у человека.
____________________________________________

Так вот, если у человека отсутствует какое-либо качество из выше перечисленных - значит в этом знаке зодиака у него нет никаких планет, проводников небесных энергий.

Скопление планет в одном Знаке Зодиака - является сильной позицией, и говорит об определенном даре у этого человека.

Скопление планет - это когда 3 и более планет в одном Знаке Зодиака.
_____________________________________________

Еще Сильная позиция, когда Духовная и Материальная одна и та же планета соединяются в одном знаке-доме - это означает Влияние у человека энергией этой планеты и полное понимание этой сферы жизни.

Если Духовная и Материальная одна и та же планета в противоположных знаках зодиака, то тот человек может видеть одновременно 2 стороны у одной и той же медали, когда как все остальные видят только одну сторону этой же медали, но через этого человека они могут увидеть и вторую сторону этой медали.

Это так же является Уникальным Даром Небес.


Рецензии