2. Два казака

Увы, нашлись. Нашлись такие крысоподобные и свиноподобные твари. Преступным путём захвативши власть в Киеве, тут же начали возводить стены между двумя братскими народами. Развязали гражданскую войну; и превратили славное независимое государство Украина - в зависимое, протекционистское, скотское антигосударство Антиросія.
Теперь эти крысоподобные и свиноподобные твари, по инерции поддерживаемые американо-капиталистическим фашизмом, - не скрывают своих планов сделать с новообразованными республиками Донбасса то, что ранее было сделано, не без прямого вмешательства всё того же американо-капиталистического фашизма, с республикой Сербская Краина.
Чтобы этого не произошло (а это по-всякому не произойдёт!), Россия и её руководство должны всеми возможными и невозможными, как дипломатическими, так и любыми другими средствами оказывать свою всемерную, всеохватную поддержку нашим «двум казакам», ДНР и ЛНР, стоящим ныне на передовом рубеже защиты Общеславянского, Общерусского Мира. И с оружием в руках защищающих своё неотъемлемое право быть русскими.
Это в интересах всей Великой России. Чтобы вся её парадная мощь, недавно показанная всему миру, не рассыпалась в одночасье, как труха, как карточный домик, нужно эту мощь показывать не только на парадах, но и в деле.
Если США не стесняются 'играть мускулами' по всему миру; то почему России 'стесняться' делать то же самое у себя за калиткой?
России и её руководству нужно делать всё для того, чтобы уже в этом 2015-ом году, в год 70-летия Великой Победы, Донецкая и Луганская республики были полностью освобождены и очищены от укрофашистских оккупационных войск. И чтобы в этих наших республиках как можно скорее были запущены процессы и в полную силу заработали механизмы мирного экономического строительства.


Рецензии