Просто мысли 1164

1
 Современные  науки  :  вирусология  ,  бактериология,  энтомология    точно  доказали  ,  что  если  где-то  есть  возможность  для  живых  организмов  питаться  -  они  сразу  занимают  эту  *биологическую  нишу*  …  И  начинают  там  жить…  Хоть  в  навозе  ,  хоть  в  …фекалиях…
  Так  и  аморальные  политики  …  Стоит  им  где-то  открыть  финансирование  -  возможность  питаться  !  -  они  сразу  создают  в  благоприятной  среде    отдельную  *партию*  или  *движение*…  Сразу  появляется  множество  *членов* ,  секций,  изданий  ,  своих  боевиков…
  Дай  побольше    денег  ,  например  ,  на  партию  *Радужных  весенних  …фекалий*  -  тут  же  начинается  *движение*  ,   демонстрации  на  улицах  ,  лозунги  ,  яркие  флаги  ,   речёвки,  съезды …  Появляются  лидеры,   партийные   структуры…
  Просто  удивительно  ,  что  сразу  находится  так  много  желающих  умирать  за  новую  призрачную  идею!  А  еще  больше  -  желающих  УБИВАТЬ  !?
  Внутри  обильного  политического  финансирования  можно     легко  вырастить  любой  политический  микроб…
  А  если  этот  *микроб*  вдруг  получает    ВОЗМОЖНОСТЬ    безнаказанно  убивать  -  он  получает  и  политическую  власть…
 2
  Че  ,  ходишь  понурый  и согнутый?!  Почему  не  держишь  спину  прямо  ,  как   военный  или  моряк?
  Вдумайся  ,  что    давит    на  твою  самооценку…  Нет  денег? Ушла  жена?    Сил  не  так  уж  много?   Мордочка  кривовата?   И  так  далее…
  Но  это  все  -  ерунда!    Плевать  на  эти  неудачи!
  Все  равно  нельзя  утрачивать    ДОСТОИНСТВО    и    САМОУВАЖЕНИЕ!  Не  смотря  ни  на  что!
  Вера  в  себя  и  достоинство  рождается  только   внутри    ТВОЕЙ   души!   ТЫ  САМ    себя  уважай  -  и  этого  достаточно!  Подключись  к огненному  *Восходящему  Потоку* ,  идущему  из    ТВОЕГО    сердца  -  к  звездам!   Выпрями  спину  !...
  И  твоя  макушка  станет  ближе  к  Богу!..
  И  ты  получишь    НОВУЮ  ЭНЕРГИЮ…
 
 3
 Наблюдение:
  Жена  крепко  поссорилась  с  мужем …
  И  после  этого  съела  больше  обычного  шоколадных  конфет  …  Из  золотистой  яркой  конфетной  коробки…
  *Чтобы  успокоиться*…
 4
  По  радио  передали :
 * Если  тебя  съел  вечером  Уж…  Значит  ,  ты  стал  Ужин  ужин*…
  Ну  и  что?  Что  пользы  в  этом  сообщении…Просто  пустота  каламбура?..
 5
  Певица  Алла  Борисовна  Пугачева  поет  в  песне  *Миллион  алых  роз*  о  том  ,  как  влюбленный  Художник  продал  свой  дом  …  И  купил  на  вырученные  деньги  множество  алых  роз…
  Песня  хорошая  … Но  жизненный  совет  этой  песни  плохой…
  Продавать  свой  домик  ради  цветов  и  любви  - экономически  неправильный  совет…


Рецензии