Девушка с Андер-Стрит. Глава 2

Я кликнула на письмо от Кима. Вот что там было:"Милая Лили,я знаю,что ты меня очень любишь,и я тебя тоже. Я уже иду на поправку. Во вторник меня выпишут,в 17:00. Надеюсь,ты будешь ждать меня у больницы. У меня есть для тебя новость.
С любовью,
Твой Ким."
По моей щеке потекли слёзы от радости. И я решила посмотреть,что же написал Уилл. А вот то,что было в его письме:"Лили,привет. Я ведь тебе безразличен,так? Ты смотришь на меня как на друга,и всё. А я считаю,что дружбы между мужчиной и женщиной не существует! Один из них любит другого. Уж так заведено! Я хочу с тобой поговорить,лично. Так что будь добра,приходи завтра, к 15:30 в Кофейню на Андер-Стрит.
С уважением,
Уильямс."
Странно было читать такое от Уилла. Он никогда так не говорил,и тем более не писал. Ещё подписался "Уильямс". Это его полное имя. Уильямс Харни. Но ему никогда не нравилось,если его называли Уильямс,он всё время настаивал,что его имя Уилл. Но,тем не менее,ему приходилось с этим жить. Наверное он был огорчён и зол,когда писал мне это письмо. Я решила отвлечься и легла спать.
На следующий день,в понедельник,я подошла в 15:32 к Кофейне на Андер-Стрит,как и сказал Уилл,потому что я хотела объяснить ему,что не буду с ним,и люблю только Кима.
Он пришёл через 3 минуты. -"Опаздываешь.." - сказала ему я,как только он подошёл ко мне. -"Прости..Задержался." - ответил мне Уильямс. Мы зашли в кофейню и заказали каппучино и латте. Когда нам принесли кофе,Уилл отпил немного и сказал:"Ну зачем ты так со мной,Лили?". -"Как именно?" - негромко вымолвила я. Он ответил с какой-то агрессией,ревностью и злостью,но в его словах,будто сквозь всё это,протискивалась жалость и грусть:"Ты начала встречаться с Кимом,хотя ты его даже не знаешь!" - он смотрел в окно. -"Хотя я добивался тебя всю свою чёртову жизнь!" - около его носа потекла слезинка. Я упорно ответила:"Уилл,перестань! Что ты сделал такого героического для меня,а?Что? Ты ни разу не показывал мне твои настоящие чувства. Сказал бы это раньше,возможно я бы и согласилась." -"Но я...Я боялся..А сейчас,как-будто всё это рассеялось и я полюбил тебя ещё больше..Это всё твой Ким!" -"Уилл!Перестань! Ким не виноват в том,что ты меня любишь!" - отозвалась я. -"Нет,виноват. А я помогал тебе всю жизнь,а ты даже не замечала,как я на тебя смотрю! Как я вообще мог в тебя влюбиться?" - услышала я от Уилла. Стало сразу так печально и больно,как будто кусочек сердца оторвался и умер. Я не хотела ссориться с Уиллом. -"Неблагодарная ты,дура!" - громко сказал Уилл и вышел из-за стола,направляясь к выходу из кофейни. Мы с Уиллом давно дружим,и он был одним из моих самых близких друзей. А теперь,он ушёл,вот так вот взял,и ушёл.
На следующий день,я обо всём забыла и пошла в больницу,ведь Кима должны были сегодня выписать. Я встретила его возле выхода и мы поцеловались. Я крепко обняла его и сказала:"Как же я счастлива,что ты есть". Ким в ответ обнял меня и мы пошли вперёд. Я проводила его до дома и пошла домой. Мне нужно было всё переосмыслить,чтобы завтра проснуться с новыми мыслями и силами. Я не могла просто так это оставить. Нужно было что-то делать. Я не хотела терять не Кима,не Уилла.
P.S. Продолжение следует.


Рецензии