Афоризмы-2

*Хищники быстрее находят друг друга, чем кто-либо другой!
*Шакалы познаются в беде!
*Что не коттедж, то памятник воровству!
*У чиновников всегда какие-нибудь санкции против народа!
*Плохой начальник думает только о  своих интересах, а хороший – о балансе интересов!
*Страна, где все хотят быть начальниками, ни к чему хорошему не придет!
*Книги читать – это тоже работа: попробуй почитать много и осмысленно!
* На государство и общество смотрят глазами иллюзий, хотя надо видеть и реальность!
*Хороший человек может иметь кучу недостатков, но он никогда не хочет власти над человеком и сознательно не идет на преступления!
*Для шакалов добрые люди – лохи, которых надо подчинять и окучивать!
*Если человек ничего не имеет, это не основание над ним издеваться!
*Зачем богатым Царство Божие, если они царствуют на земле!?
*Думая об интересах общества, не забывай: общество будет всегда, а ты нет!
*Бедные люди будут всегда потому,  что борьба с бедностью приводит к обогащению богатых!
*Грех богатым не быть патриотами, потому что Родина думает, в первую очередь, об их интересах!
*Можно научиться правильным мыслям, но это не значит, что психология стала правильной и соответствующей выбранным идеям!
*Семья, которая живет не по закону – банда!
*Женись – и тебе многое простят, потому что стал своим!
*Подполковника могут дать за хорошую работу, но полковника дают только своим!
*Столько бандитов, а нападают на тех, кто на них не похож!


Рецензии