Цитаты, выдержки, поговорки

             Цитаты, выдержки, поговорки.
          .................................
 
Господь наказывает – кого больше любит. – Ильхив Александр, верующий.
 
В разговоре, всё время думай, а интересно ли собеседнику, что ты говоришь. – Юрий Александрович  Гуляев, народный артист СССР, певец.
 
Есть такой метод – воспитание личным примером. – Юрий Юрьевич Гуляев, сын Юрия Александровича Гуляева.
 
Основная задача в любой стране мира – создать условия для развития человеческого капитала. – ресторатор  Михаил Зельман, « Об особенностях жизни в России и в Великобритании».
 
Вторая часть айсберга – внутренняя беда (боль), у тех людей, у кого больны дети. – Ирина Мирошниченко, актриса.
 
Если мама не вложила в тебя ум, его на базаре не купишь – народная пословица.
 
Здоровое недоверие – хорошее начало для совместной работы – И.В.Сталин.
 
Великие и вечные проблемы: в смысле жизни, трагизме человеческого бытия, красоте и величии любви, непрочности счастья, о добре и зле, о преступлении и наказании, о судьбе и характере, о счастье и его относительности, о выборе жизненного пути, о человеке и социальной среде… - Ст. Никоненко, «Возвращение домой»
 
Найти достойную работу, как и жену -  по душе, для любви, а не только как обязанность и необходимость – в этом, и скрыта, одна из радостей жизни – их бин.
                26.05.15.
                …


Рецензии
примечательные высказывания!особенно сталинское

с ув.

Владимир Зангиев   26.05.2015 19:29     Заявить о нарушении

Спасибо, Владимир!
Виктор Ефремов.

Виктор Ефремов   26.05.2015 22:08   Заявить о нарушении