Афоризмы-4

*Все от природы рождаются свободными, только это не выгодно начальникам!
*Лезут во власть, чтобы стать частью алчной группировки, отказавшись от себя!
*Церковь нужна государству, потому что помогает укрепить неустойчивую вертикаль !
*Повиноваться можно только тому, что тебя защищает и не унижает!
*Пока власть грабит и унижает, она достойна критики и борьбы с ней!
*Никто не мешает власти поступать правильно, но ее тянет к извращениям!
*Власть, которая влюблена в себя, слабая власть!
*Если власть подчинила себе литературу, то это уже журналистика!
*Если власть опасается критики и оппозиции, то это страх самозванцев!
*Когда у власти автократ, то и психолог будет автократ!
*Человеку не все равно, как называться, а шакалу все равно: главное иметь любой ценой что-то!
*Деньги в России всегда были ниже правды, но  правда странным образом стала бомжевать, а  деньги  возвысились и обрели власть!
*Россию не  сломать, потому что ей все равно, кто у власти и кто мучает народ!
*Если методы хищения правосудие признает гениальными, значит гений и злодейство вещи совместимые!
*Честные о жуликах говорят плохо,а жулики о честных говорят плохо!
*В Писании много хорошего написано, только реальность далека от Писания!
*Как Запад относится к России, так чиновники относятся к своему народу!
*Ни одному народу никогда не быть ни белым, ни мягким, ни пушистым!
*Если в России выше закона была правда и справедливость, понятно, почему в итоге нет ни закона, ни правды, ни справедливости!
*Народу уже дана правда, только он хочет уже большего – распоряжаться результатами своего труда!


Рецензии