Афоризмы-5

*Что скажет главный начальник, то повторят и другие по вертикали!
* 80% населения поддерживает президента, но победить коррупцию так и не можем!
*Деньги правят миром, и власть это показывает на личном примере!
*Работать ради удовольствия и самовоспитания глупо, потому что умрешь нищим и униженным!
*Если власть тесно срослась с криминалом, значит, дополняют друг друга в развитии общества!
*Когда в семье нет счастья, то ищут виноватого!
*Для психов главное победа любой ценой над здоровым человеком!
*Готовы работать за идею и допинг, лишь бы только власть иногда гладила по головке!
*Кто сказал, что атеист обязательно должен быть порочным, тому и вера в Бога не поможет освободиться от пороков!
*Любая пустота чем-то заполняется, даже пустой человек!
*Кто рассуждает, тот хочет быть более человечным для себя!
*Если  сильная личность испытывает наслаждение от власти над человеком, то это недоделанная личность!
*Одни всеми правдами и неправдами лезут наверх, другие думают, как бы освободиться от высокого статуса без серьезных издержек!
*Если от карьеры не становишься лучше, то зачем она нужна?
*Тебя не поднимут, если не дашь на себя опереться!
*Нет гарантии, что на любовь ответят любовью!
*Умным не обидно вернуться к первоначальному статусу гражданина!
*Мягкость от ума, а жесткость от инстинктов!
*Если развиваешься, то приобретаешь мягкость характера, укрощая инстинкты!
*Если заявляем о своих ценностях, а им не соответствуем, значит, пора обращаться к  хорошему психологу!
*Как только идеи побежали впереди человека, так они стали иметь власть над ним!


Рецензии
Умно,хлестко,психологично.Удачи вам!

Вера Андровская   26.05.2015 22:29     Заявить о нарушении