Геноцид, экоцид и Барак Обама

Американцы и их приспешники настолько увлечены идеей мирового господства, что не видят аномалий в природе, которые в скором времени могут опередить этих  «вояк», похоронив всех без исключения – правых и виноватых. Футуролог Гордон Майкл Скаллион пишет, что в результате таяния ледников в Северном Ледовитом океане, со временем окажутся под водой целые регионы. На месте Норвегии, Швеции, Дании, Великобритании и других частей Европы останутся острова, напоминающие архипелаги. Другие экологи сообщают о том, что будет затоплено и всё побережье США.
Замечу, что футурология это не мистика, а область научных знаний, позволяющих прогнозировать будущее.
И в связи с тем, что изложено выше,  возникает вопрос: не настало ли время для цивилизованных стран сесть за круглый стол, чтобы найти решение глобальной экологической проблемы, а не воевать друг с другом,  и тем самым способствовать расшатыванию экосистемы.  Пять пророчеств об изменении климата на Земле уже сбылись. 100 лет назад шведский учёный Сванте Архениус утверждал: чем больше мы будем выбрасывать в атмосферу углекислого газа, тем больше будет разогреваться Земля. На этом основании были предсказаны мощные ураганы, и они пришли. Это Катрина, и все те, которые последовали за нею. А то, что будут таять полярные льды предсказал учёный из НАСА  Джеймс Хансен. Такие явления, как повышение уровня воды в океане,  жаркие летние сезоны и необычайно тёплые зимы происходят уже и в наше время.
Нужно молиться Богу, чтобы не пришёл новый всемирный потоп, но вместо этого человечество планомерно приближает  рукотворную экологическую катастрофу. Большой вклад в это дело вносят американцы и их союзники по НАТО. Сравнительно недавно массированные натовские бомбардировки практически превратили всю территорию Югославии в зону экологического бедствия. Непрерывные ракетные и бомбовые удары наносились по объектам нефтепереработки и нефтехимии. Прямые попадания ракет и бомб в хранилища топлива и нефтехимические объекты приводили к выделению в атмосферу большого количества опасных газообразных продуктов горения, имеющих длительное канцерогенное , мутагенное и тератогенное воздействие. 
 
Экоцид и одновременно геноцид мы наблюдаем сегодня на Юго-Востоке Украины, где Киевом применяется оружие, запрещённое Женевской конференцией. Содрогается от бомбёжек земля на Ближнем Востоке и в других частях света. Вместе с людьми умирает природа, и она уже готова смыть с себя радиоактивную и прочую грязь неблагодарного человечества. Мы упорно приближаемся к черте, за которой уже не будет возврата
на исходные позиции. Трудно предположить, каким будет рукотворный всемирный потоп, но то, что он явится, и при этом более страшный в союзе с природой,  сомневаться не приходится.
 Некоторые люди считают, что всемирный потоп, описанный в библейском предании, это выдумки богословов, но ведь сообщения об этом мы также находим в санскритских текстах Индии, в преданиях обеих Америк и у народов Тихого океана...
Прогрессивное человечество уже задумалось над причинами "возмущений" нашей матери-природы. Но этого мало, и пора переходить к делу. Нельзя садить в президентские кресла неадекватных правителей, подобных Бараку Обаме. Некоторые заявления этого президента часто напоминают бред наркомана. Возьмём в качестве примера такую цитату из его выступления перед выпускниками военной академии Вест-Поинт. Дословно: "Последние события в Украине напоминают о тех днях, когда советские танки шли по Восточной Европе". Понять, что этим хотел сказать Обама, здравомыслящему человеку невозможно. Подобная путаница в речи свойственна любителям "травки". Об этом же говорит политическая несостоятельность и немотивированная агрессия этого президента.
Далее Обама говорит: "США незаменимая нация, так было в прошлом, так будет и в будущем". Да, незаменимая, но только во лжи, подлости и бесчеловечности.  Никто в мире, кроме американцев, не использовал ядерное оружие против мирного населения. Сегодня украинские властные структуры сбрасывают на города Юго-Востока фосфорные бомбы, запрещённые Женевской конференцией. Однако "лидеры миропорядка" делают вид, что ничего подобного не происходит. Политика США с приходом к власти Барака Обамы напоминает калейдоскоп несостоятельных решений и политических ошибок в виде санкций, а также прочих мер...
Однако не всё в порядке и в головах европейских «вершителей» судеб. Народы однозначно не хотят воевать между собой. Так почему же они бездействуют в плане реальных мер? Ведь всё можно решить сравнительно быстро и кардинально. Если каждая страна предусмотрит в своих законах импичмонт президенту за разжигание войны с кем либо, то все войны канут в Лету.  Наши потомки будут только удивляться тому,  почему люди долго не могли понять, как покончить со всеми войнами…
Но будут ли удивляться? Будут, если считать, что история имеет продолжение  на том свете…

            


Рецензии
**Американцы и их приспешники настолько увлечены идеей мирового господства...

Не требует комментариев

Владимир Дьяченко   26.05.2015 09:46     Заявить о нарушении