Ночные ужасы

Сегодня была страшная ночь. Панельный дом нагрелся, и мой градусник выдавал какую-то нереальную температуру в помещении - плюс тридцать по Цельсию, не помогали ни открытые окна, ни вентилятор. Хотелось залезть в холодильник, но продукты заперлись изнутри и выходить в пекло отказывались. Холодного душа хватало ровно на пятнадцать минут. В довершении всего на детской площадке происходили брачные игры великовозрастных дебилов, сопровождающиеся скачками и диким ржанием, я так предполагаю, что в город зашел табун одичавших кентавров. К трём часам ночи я устал всё это слушать, намотался вокруг вентилятора и забылся мучительным сном... через час игры закончились тем, что они зацепили на стоянке какой-то автомобиль, и тот развопился на весь двор, взывая к справедливости к покинувшему его хозяину. На беду машина оказалась бесхозная (она и сейчас надрывается - во у людей аккумуляторы!!!). Наверное, это разбудило местного алкаша из дома напротив, и он решил объясниться в любви своей благоверной супруге, и путём выбрасывания с четвертого этажа, с разбиванием стекла на балконной лоджии, доказать, как он сильно ее любит. Жена почему-то не хотела доказательств и очень громко возражала с применением подручных средств, преимущественно по голове любимого супруга. Очень быстро в их диалог вступили соседи сверху и снизу, причем верхние советовали мужику уже спрыгнуть и доказать, что он мужик, а снизу, наверное, жалея свой балкон, не менее голосисто, отговаривали его от безумного шага. К четырём часам эта лавстори завершилась, и супруги определились в чувствах друг к другу: ущерб минимальный, все остались на своих этажах с незначительными побоями, соседи разочарованные или успокоенные скрылись в своих квартирах.

И в довершении всего, когда я уже смирился с музыкальным оформлением в виде никак не угоняющейся сигнализации, в местный ансамбль вступили бомжы - они волокли ванну, зацепив ее крюком за трубу, по асфальту. Полное ощущение, что на город падает самолет, по пути роняя весь боекомплект нам во двор. Теперь я очень хорошо понимаю мужика из мультика, где он убил дворника. Основной итог - хочу на необитаемый остров... очень сильно хочу!


Рецензии