Осознание себя

 В  главе "Переписка", в книге "Астропсихологические этюды", привожу примеры работы над собой по теме "Чего я боюсь,.. Хочу.. " Очень немногие ее могут выполнить.. ( В учении ОШО  (Таро трансформации)  указывается различие сознания  и осознания . Понимания слов, или сути. Этот переход и дает переосмысление себя.) Пишущий о своих страхах, всегда представляет реакцию читающего, и не может вытащить до конца из своего подсознания  все  свои комплексы и зажимы. Срабатывает инстинкт самосохранения.. Исповедь самому себе не получается!!!  Но это, все – таки, путь к себе !  Хоть и начало… Часто пишут -"Перечитала то, что я вам написала.. Такое.. Даже сама себе такого не могла позволить подумать.." На индивидуальной консультации проще. Сразу проговариваем и обсуждаем.. Многие письменно  свои мысли о себе просто не могут изложить.. Плохо и неграмотно пишут… И стесняются этого.. Вот и новая точка зрения на себя. "Дайте мне точку опоры..!"  Часто  бывает,что  этого уже  вполне достаточно.. Все поняла.  И дальше сама..  И меняется жизнь.. Сама вышла из тумана. "Дорогу освоит идущий." И вопрос - сколько стоит.. Сколько стоит твоя жизнь, столько и отрабатывай.  Как оценить себя, свое спасение.. А не сумма, которая гипнотизирует.. "Скоко?" А на «скоко» не ценишь свою жизнь! И тех, кто рядом. У Брейгеля  "Слепцы".. В последнее время начинаю заранее просматривать, еще до встречи, гороскоп клиента. Начинаю с  медицинского гороскопа. Составляю  общее представление. Гороскоп общий, степень духовности, положение  Белой  и  Черной Луны,   роковые  звезды, наличие преступных наклонностей, суицид ,шизоид, психика. Вчера вечером звонок. Вечер воскресенья. Завтра,  наверное, на работу..За выходные, видно, по гостям походила.. Скверное настроение похмелья и печеночно-желудочные  беспокойства. На свою жалуется жизнь.. А не удалась! Беседуем. Смотрю ее гороскоп.. Родилась в затмение. Роковой гороскоп, как у Олеся Бузины.. Развенчавшего Тараса Шевченко. И всех украинских письменников 19 века. Смотрю ее медицинский гороскоп.
Луна в Козероге
Сдержаны, осторожны, холодны.  Их интересует скорее материальная, чем духовная сторона жизни. Они честолюбивы, упорно работают, стремятся к хорошему положению и финансовой обеспеченности для себя и для семьи. расчетливость, стремление к власти любой ценой, жестокость. 
* Меркурий в Козероге
Честолюбивость, проницательность, стремление обеспечить себе прочное, почетное место.  Думают и действуют методично, шаг за шагом приближаясь к цели.  Консервативны, практичны; нередко - недостаток чувства юмора. При плохих аспектах Меркурия - жадность, "материализм".
 - сердце и склонность к алкоголю,- селезенка,
- нервная система
 - желудочно-кишечные нарушения
 - эгоизм, властолюбие, холодность в интимных отношениях. Не переваривает себя и окружающих.
Не мой клиент. Не мой пациент.. Работать с ней  УЖЕ бесполезно…
Сегодня 40 дней, как покинул этот мир. Прожил 45 лет и 9 месяцев.9 месяцев- цикл  Черной луны (точка греха) в каждом знаке. Раз в 9 лет возвращается..
Бузина   13 июля 1969  Библиотека "медицинские"
Юпитер в Деве - точность и умение работать Девы может вступить в противоречие с тенденцией Юпитера к экспансии (никто не в состоянии проследить за всеми мелочами крупного дела). Отсюда - или стресс, или недоделки. При хороших аспектах -честность, добросовестность, их уважают и хорошо оплачивают. Порядок и чистота - их главный признак. При пораженном Юпитере - все наоборот. Тенденция переходить с одной работы на другую, недовольство условиями труда, начальством.
УРАН - разрушительный градус щитовидная железа и эндокринная система.
ПЛУТОН* 23-й градус Девы (хорошие начинания кончаются бесчестием и позором) - желудочно-кишечные расстройства,. податливость магнетизму,
 - желчный пузырь.
 - сердце и печень,
Отсутствие всякой энергии в молодости: апатия, . Судебные процессы из-за имущества. Если Луна в соединении с Марсом или занимает I, IV, VII или Х дом - опасность быть убитым. Возможность пасть жертвой ошибки хирурга или фармацевта. Раны через крупных четвероногих. При плохих аспектах - сарказм, кляузы, недипломатичность. Отождествляют себя с могущественными институтами, отсюда -чванство, "право сильного".
 - печень и склонность к отравлению лекарствами,- психика - шея, (шейный миозит, радикулит)мозговые расстройства. на событийном уровне жестокость и агрессия.Переменчивое счастье. Опасные годы жизни: 9-й, 14-й, 25-й и 32-й. Страстный темперамент. Приобретение состояния через наследство. Подверженность инфекционным заболеваниям. чрезмерное увлечение материальными благами, скаредность. - плечи, нервные расстройства
Талантливая натура, ревнивый характер, страстный темперамент. Любят разнообразие в любви и в общественных связях. Остроумны и красноречивы и сами тянутся к людям с живым умом и острым интеллектом. Их область искусства - литература. Пишут стихи, сатиру, любят игру слов. - непостоянство любовных связей, флирт, пренебрежение к длительной любви и браку.
Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура. Живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод "прячется в свою скорлупу". Часто идентифицирует себя с героями любимых фильмов или романов, долго сохраняет отпечаток детской наивности, любит фантастику и вообще все странное. Постоянно настороже: как бы не задели его болевых точек.
Реализует свои способности в сферах воображения, в музыке, -литературе, кинематографии.
Рак - гурман; часто знаток ресторанов.
Плохо переносит неудачи на работе, при неуспехе замыкается в себе, хотя в принципе наделен даром располагать к себе окружающих.
 Очень обидчив и боится насмешек.
 Противопоказаны алкоголь и любые иные стимуляторы.
 не искренность.
 - болезни желудка - язвы отравления
 -Станислав Мастеров
" транзиты указывают, что убили в момент, когда был мощный резонанс со знаком Рака. Да и Солнце, которое в карте рождения в соединении с Белой Луной, стало в транзите к ней в квадрат. Прямо глобовская мистика черных и белых Лун."
Бузина найден мертвым в своем авто. На улице Верхний Вал найден труп экс-шеф редактора издания "Сегодня",  гражданина Украины Олеся Бузины. Примерно в 23.05 по киевскому времени поступил звонок от неизвестного, который сообщил о подозрительном мужчине в авто, припаркованном в метре от тротуара.  Последний раз живым Бузину видели около 19.45 в ресторане Терракота (ул. Пушкинская) в сопровождении остановившихся в отеле граждан из Восточной Европы.
Олесь Бузина. Биография.Родился 13 июля 1969 года в Киеве. Олесь Бузина учился в одной школе с будущей украинской писательницей-феминисткой Оксаной Забужко.
В 1992 году окончил филологический факультет Киевского национального университета им.Т.Шевченко (по специальности "преподаватель русского языка и литературы").
Работал в разных столичных печатных изданиях: "Киевские ведомости", "2000", "Друг читача", "Лидер", "Натали", "Эго", "XXL".
Долгое время вел авторскую колонку и блог в газете "Сегодня".
Автор книг "Вурдалак Тарас Шевченко", "Верните женщинам гаремы", "Тайная история Украины-Руси", "Ангел Тарас Шевченко", "Революция на болоте".
В его гороскопе рождения- Опасность от химических веществ или утопления. Ранняя смерть. Опасность мозговых болезней, ран в голову.
Разрушение и восстановление. Даёт опасного человека, путающего добро и зло + суд, дурная слава, потеря популярности. не понятное поведение в обществе, особенно в виде резких разговоров и суждений: в результате их не понимают и не любят.Пессимизм, разочарование, фальшивое видение вещей. Несчастья в жизни. Плен, тюрьма, изгнание.
Оккультная сила, изучение оккультных наук. Экстравагантность. Опасность сумасшествия. Несчастья от огня. капризы фортуны могут привести в тюрьму.Независимый характер. Изгнание, плен, тюремное заключение.
 таланты и в то же время - анархизм, рассеянность, бесшабашность.
Возможность самоубийства или ран от холодного оружия.
Страстный темперамент, тяга к новому, к переменам. Предательство, месть.
Неудержимая раздражительность,  подлость и своеволие,  могущие  вести  к неприятным последствиям. Успех благодаря покровителю противоположного пола.
 литературная и художественная критика, создание философии и методологии искусства, концепций и классификаций видов любви, при плохой — мелкая философия и болтовня на эти же темы, резкие (и при поражении) искаженные вкусы. . Активность в молодости и печаль в конце жизни.
Гороскоп смерти.
Бузина 13-07-1969   
Текущая дата:
 16-04-2015   
Опасайтесь собственных проявлений ложной гордости и эгоизма, диктата и деспотизма в отношении подчиненных и сослуживцев. Эти качества могут сослужить Вам плохую службу. Активное противостояние с врагами не удастся решить другим путем, кроме как волевым или даже силовым Рабочий день сопровождается ссорами и недовольством Повышенная эмоциональная возбудимость, агрессивность и раздражительность. Склонность к игнорированию чувств и интересов окружающих,
Крайне неблагоприятный, подчас кризисный период. Беспорядок в делах, невозможность продвижения к цели, карьерного или профессионального роста, повышения материального благосостояния. Этот аспект проходит лишь дважды в течение 12-летнего цикла, но дает серьезные трудности и препятствия. Лучше ограничить на это время (до двух месяцев) деловую или политическую активность, не предпринимать серьезных шагов. Опрометчивость, борьба за власть, повышенная конфликтность, лицемерие и потакание своим прихотям негативно скажутся в последующие годы. Ваша репутация может пострадать как от ошибок сегодняшнего дня, так и от прошлых недоразумений. Вероятны существенные перемены в жизни, которые не покажутся Вам приятными. Этот аспект встречается лишь дважды в течение жизни обычной продолжительности и может стать поворотным пунктом Вашей жизни. Если Вы чужды идее прогресса и духовного развития, то можете испытать даже крах карьеры. Нервозность, плохое настроение, снижение самочувствия, потеря бдительности и поддержки со стороны близких людей усугубляют текущие болезни, а здорового человека могут привести к травматизму, несчастным случаям.Это вообще критический день для Вас, последствия проявленной опрометчивости могут быть неприятными. Склонность к злоупотреблению алкоголем кроме разрушающего действия на организм может привести к столкновениям с законом.
Возрастает агрессивность и неумеренная чувственность. Преувеличенная сексуальная заинтересованность может стать причиной неудач. Вспышки ревности сочетаются с игнорированием интересов близких и любимых. Вы склонны забыть о нежности и такте, предпочитаете силовое решение, но можете сами стать жертвой такого обращения. Страсть к развлечениям и удовольствиям. День не подходит для приема гостей, для семейных торжеств, объяснений, помолвки, бракосочетания. Может наступить разочарование в любимом. Возможны разногласия, ссоры, скандалы, расставания, измены.
Склонность к сиюминутным связям и развлечениям, из-за чего страдают устоявшиеся отношения. Довольно критический период для брака и любовных отношений. Хотя разрушительных тенденций не несет, повышает вероятность сильных переживаний, разочарований, любовных страданий, необходимости пойти на жертвы. Неблагоприятный период для переездов, перемены места жительства, а также семейных мероприятий, связанных с перемещениями или пребыванием на воде. Склонность к сексуальным извращениям может стать причиной конфликтов. Излишняя тяга к удовольствиям и сибаритству, алкоголю, тайным связям, мечтательность, обманчивость чувств, псевдоромантизм. Вы можете стать жертвой обмана, интриг, сплетен и клеветы.
Неустойчивое эмоциональное и психическое состояние, тем не менее, не помешает Вам укрепить отношения любого рода. В этот период Вы склонны быть честными и порядочными с близкими людьми, стремитесь к взаимопониманию. Старшие родственники могут доставлять неприятности и создавать проблемы. Следует ограничить прием алкоголя и психотропных средств, так как они склонны оказывать неадекватное действие. Этот период чреват ошибками в принятии важных жизненных решений.
Критический период для личных и семейных взаимоотношений. Он может принести вынужденную разлуку, разрыв отношений, потерю супруга или партнера, действия, направленные на развод. Вы и ваши отношения можете понести ущерб от закулисной деятельности, интриг. Усиливаются сексуальные потребности, но общение с партнером отравляет всплеск ревности, подозрительности, собственнических инстинктов, так же как и повышенная агрессивность. Весьма вероятно, что Вам придется столкнуться с вопросами наследства, алиментов, других выплат. Вы склонны проявлять безжалостность в отношении детей. Весьма характерным для этого транзита является очередной (или последний) кризис брака.


Рецензии