Закон Притяжения

Мы можем влиять на свое самочувствие, здоровье и на условия (события) своей жизни. Еще в древние времена наши предки знали, что мы можем влиять на свое самочувствие, здоровье и на условия (события) своей жизни. Когда человек находится на волне гармонии, излучая вибрации любви и добра, он может избежать многих проблем, со здоровьем и в любой сфере жизни. Все события в нашей жизни, включая свое самочувствие, мы творим сами для себя любимых.

Не нравится то, что происходит в вашей жизни, не нравится в каких условиях вы живете: Изменитесь вначале сами, стремясь познать Законы Бытия, научившись радоваться жизни, вы многое сможете изменить в себе и в своей жизни.

Мы сами даем разрешение на все, что  происходит с нами, в нашей жизни. Все события в нашей жизни, происходят только после нашего одобрения, когда мы говорим тому, что должно произойти, ДА. От нашего выбора, поведения, эмоций, мыслей, слов зависит направленность событий в нашей жизни.

 И во время Консультации, Курсов, человек начинает понимать, что именно сам он сотворил все то, что имеет в своей жизни. Экология Души и Экология Пространства связаны между собой.

И от негативных мыслей, действий, происходят беды, трагедии и в жизни самого человека, и также в пространственной среде, если негативных и агрессивных эмоций (слов, действий) было слишком много. Возникшее поле агрессии и негатива может поглотить большое количество людей, ввергнув их в беды и горести. Когда человек находится в негативном состоянии, он не замечает очевидные шансы, способные изменить в его жизни многое, в более лучшем варианте.

Наши мысли, утверждения относительно здоровья, жизненных событий в нашей жизни и тех, что происходят вокруг нас,  и нашего  самочувствия играют важную роль и влияют на наше самочувствие, настроение, и на условия нашей жизни. Первопричиной болезни, плохого самочувствия, настроения является не что иное, как наше отношение к себе, наши мысли о себе, критика себя и принижение себя. 

Наше подсознание «мыслит» образами, т.е. образы усваиваются нашим подсознанием очень быстро. Когда человек критикуя себя и утверждая, что ему во всем всегда не везет, повсюду возникают препятствия, перечисляет проблемы, страхи, препятствия и происходящие в прошлом ситуации (образы), на подсознательном уровне он укрепляет эти свои установки, и создает на уровне ментала программы матрицы заказанных событий, естественно негативной направленности. И последующие события происходят именно в том направлении (негатива) о котором так страстно убеждал человек, приводя доводы и создавая образы.

Обычно выйти самостоятельно из созданных матричных программ человеку бывает очень сложно. Ему необходима помощь специалиста. Эти программы опасны тем, что закрыть их не возможно, пока не отработаешь их. И только специалист психолог, эзотерик может вывести человека из этих программ. Они питаются жизненными ресурсами человека, и чем дольше человек будет находиться под воздействием созданных им самим негативных жизненных программ, тем сильнее они (эти программы) будут, ослабляя человека. Это приводит к болезням, ослаблению иммунитета, депрессии, потери интереса к жизни, к безволию. 

Необходимо всегда помнить о Законах Бытия. Один из этих Законов называется Закон Притяжения. Что внизу то и вверху, что внутри, то и снаружи, о чем человек думает с регулярным постоянством, то и происходит в его жизни.


Рецензии