Афоризмы-10

*Психопаты слишком большое значение придают словам, а не реальности, поэтому они на взводе или заторможены!
*Если сперма в голову ударит - это не значит, что она тебя убьет!
*Свои своих сделали рабами и бомжами, а не какие-то инопланетяне!
*Пустота страшнее нелюбви!
*Если президенту ставят памятник в образе императора, значит народ живет иллюзиями и не хочет повзрослеть!
*Как только вопрос коснется собственности, так сразу станет ясно, кто кого любит или что!
*Кому плохо, те хотят, чтобы и другим было плохо!
*Между мужчиной и женщиной не любовь, а противоречие в ореоле красивых слов!
* Враждуют не с преступниками, а с теми, кто на них не похож!
*Если человек найдет в себе Бога, то он станем самым опасным для власти!
*Иногда хочется слиться со всем человечеством, а иногда человечество хочется послать куда подальше, как злого соседа!
*Если добрые – лохи, то кто же все остальные?
*Если народы существа нравственные, то непонятно, почему одна ее часть уничтожает другую ее часть!
*Чиновника не напугаешь патриотизмом и идиотизмом, а только альтруизмом!
*Человека не увидят, пока он не преподнесет  себя как товар!
*Подчиняться надо не статусу, а более человеческим качествам!
*Слабого человека  легко  подчиняют   личные пороки и дурное общество!
*Криминального  чужака критиковать можно, а криминального своего трогать нельзя!
*Верх цинизма: кто ограбил и изнасиловал народ, те его воспитывают!
*По Конституции РФ главная ценность – Человек, но он унижен и раздавлен властными группировщиками!


Рецензии