Афоризмы-11

*О загробной жизни пусть думает загробное мышление, а здесь надо думать о жизни!
*Религия поднимает, но она и опускает!
*Ум поселяется в мягкой  голове, потому что жесткая голова думает о насилии!
*Вряд ли человек идет к совершенству, если с возрастом он углубляется в инстинкты!
*Как отдельная нация выделяется на фоне другой, так и отдельный человек должен выделяться на фоне других!
*Если общество думает, что оно самое правильное, то это больное общество!
*Власть прикажет – разденутся, власть прикажет – оденутся!
*Стремиться надо не к лидерству, а быть самим собой, когда кто-то признает тебя  личностью!
*Если самодостаточную  Россию кто-то признает лидером, то это приятно и хорошо, нежели,  когда она сама себя начнет выпячивать при одураченном народе!
*Даже свободная река имеет  только два берега, иначе бы она перестала быть  рекой!
*Если у всех будет своя идеология, это не значит, что все пойдут  вредной и опасной дорогой!
*Искать новую идеологию для России, это значит строить новый Гулаг!
*Знают много  из прочитанного, а чтобы знать больше, надо думать самому!
*Слово – звук, которому человек придает свое значение!
*Если друг хочет власти над тобой, то это бизнесмен!
*Деньги – зло!- говорят те, кто имеет их слишком много!
*Мы рождены судить и быть судимыми!
*Не кажись лучше, чем ты есть, и не хуже, чем можешь быть!
*Кто чиновника  кормит, того он презирает!
*Если бы власть была нормальной, то ее бы не заносило ни вправо, ни влево, а шла бы прямой дорогой!


Рецензии