Афоризмы-13

*Если Родина где-то в стороне светлым божком  в заоблачных далях и ни к чему не причастна, то зачем такая Родина?
*Успешные  не плюют в лицо неуспешным и огонь зависти не разжигают !
*Нет более порочной страсти, когда человек пытается уничтожить другого человека ради своей выгоды!
*Красота – это наличие человеческого достоинства, без которого  внешняя привлекательность только продолжение уродства!
*Если жена подчинила мужа, то она ищет способ подчинить и его друзей!
*Если муж лох, то  и его друзья лохи, которых жена  раскручивает как очередных жертв!
*Живых не заставишь молчать, а мертвых не заставишь говорить!
*В сексе переживаешь то же, что и другие, а хочется пережить что-то свое!
*Если дать хищнику понять, кто он, то некоторые из них пойдут в церковь!
*Пока Родина без достоинства, у граждан его тоже не будет!
*Власть пытается воспитывать народ, но не воспитывает партнеров по людоедству!
*Крылья – деньги, без них с земли не поднимешься и никуда не улетишь!
*Для власти деньги главное, а для народа – деньги зло!
* Авторитарной власти не выгодно, чтобы человек стал Человеком!
*Власть бессильна запретить унижать и воровать,потому что сама стоит на этом !
*Для многих унизить ближнего своего – как на халяву пережить удовольствие!
*Когда собака лает, она тоже самоутверждается!
*Если общество выше частного лица, то это больное общество: выше может быть только нравственное общество над криминальной личностью!
*Зачем авторитарному обществу власть над законопослушной личностью?
*Хищнику нужна жертва и авторитет, перед кем он хочет снять шляпу!


Рецензии