Аллегория карликов и великанов

Все мы рождаемся маленькими детьми,слепыми и беспомощными и нас наши неведомые нам  текущие отцы и матери учат и воспитывают,они нас учат работать и получать различные знания в различном добром и злом труде,любой труд повторю не нарушающий законы природы и общества и свободу развития личности может сделать каждого из нас выше в энергетическом плане,пример -изначально любой индивидуум является микро атомом вселенной и времени ,сам этот микро атом может увеличивать энергию мега фотонов за счёт добросовестного труда, или законного воровства ,так как получаемые текущие знания это элементы того же воровства и не каждое знание этого учения и воровства открывает истинные природные технологии,индивидуум в своём первичном рождении -микроб- в большой вселенной,и проходит большое число лет разного времени ,когда этот микроб становится интеллектуальной песчинкой в пустыне песка пространства и времени бездонных и бесконечных вселенных,эта песчинка непрерывно накапливает и теряет вселенскую энергию,накапливая вселенскую энергию песчинка становится -энергетическим объектом во вселенной и времени,видимые далёкие звёзды начинают приближаться к индивидууму пропорционально увеличения его внутренней энергии и эти далекие звёзды прежде всего учителя ,это реальные индивидуумы,большинство которых давно победили смерть и живут вечно,ибо они получили свои энергии высшим многолетним физическим трудом и трудом познания ,есть среди них и враждебные учителя,которые не хотят видеть в мирах вечности новых индивидуумов и всячески этому противостоят,творят даже глобальные войны и обман по всем пунктам науки,религии,истории и так далее,даже наше восприятие текущего мира и времени является их контролируемой ложью,они творят любую кибернетику и обман ради невидимой власти и рабства вселенских объектов,реальных индивидуумов труда,внушая всякую книжную лож и разбрасывая мёртвые богатства.Враги свободного развития индивидуума , научились длительное время незаконно вмешиваться в жизнь и смерть индивидуума,ради преступного грабежа и воровства всего,и той же вселенской энергии,вселенская энергия -это высший физико математический алгоритм,тем больше этой энергии -тем выше скорость и вычисления этого математического алгоритма.Давая всего три процента алгоритмов физико математических задач мышления индивидуумам ,другие 97% вселенской энергии индивидуумов  они успешно грабят и применяют для своих незаконных операций,экспериментов,для своего безбедного существования ,то есть они получают всё и вообще не желают производить какой либо труд,как вампиры и паразиты живут в высших мирах некой закрытой от большинства вечности и от туда творят свои опасные манипуляции и кибернетические страшные преступления,не давая свободы развития любой личности,творят свой властолюбивый контроль и обман,хоронят нас на кладбищах и затем снова тащат на каторжные работы в различных тюрьмах и казематах на их поганых ржавых корытах ,перемещаемых шатлов,используя нейронные сети для своих физико-математических вычислений,трудно предполагать что их звёздные корабли работают за счёт эксплуатации нейронных сетей захваченных народов.Вопрос вам   господа тираны и рабовладельцы,как может любой ваш раб ваших заточений достигнуть высшей вселенской энергии,он не может принести вам всем пользы ,раз он имеет всего три процента мышления и о какой высшей природной технологии может идти речь,все ваши высшие технологии используемые за счёт рабства и обмана вселенских индивидуумов труда будут низвержены и уничтожены,  немедленно я требую вернуть всё что вы тираны и негодяи украли на мега Земле.А то мы начнём взрывать ваши ржавые корыта на любом от вас расстоянии ,в любом измерении времени, во всех частотах, волнах и полях,живо преступники всех вернули и всех освободили от рабства и обмана вашего и приняли наши дары великие,какую вы все власть ищите,на мёртвыми командовать?


Рецензии