Пришелец. 026

Роман. "холодная психология" негатив
====================================

Альфреду удалось вызвать только одну малую аномалию в телецентре города Фулгарш, занятую чиновником ОКСЕ, и он понял, что это не то, что ему надо, и что его навыки еще весьма слабы. Но дальше события стали развиваться в совсем ином ключе. Но прежде он случайно увидел на полянке, на окраине города, казалось банальную картину – двое мальчишек лет по одиннадцать и с ними девчушку ровесницу, что-то было такое банальное в этой сценке. Похоже один мальчуган что-то предлагал девчонке, крутя перед ней в руке и она делала вид восхищения вещью и желанием ее обладания, но играла это довольно фальшиво, ибо главное было для нее показать себя крутой перед мальчишками. Девчонка всячески кривлялась или смеялась нарочито громко, а мальчишки было видно осматривали ее довольно скептично, в плане ее «крутости»... И вдруг Альф все понял что произойдет дальше, мальчишки займутся с ней половым развратом и она сама готова к сему сценарию. Но вещь конечно она не получит, ее просто бросят после насилия. А это молодежь завтрашнего дня и девчонка словно понимает это, но хочет добиться признания мальчишек в своей решимости, предмет лишь только повод. И сделает она это только ради выживания в этом жестоком перевернутом мире, потому как она «слабого пола». Это говорило уже о голых животных инстинктах и такая будет завтра молодежь, жестокая, бесчувственная, безнравственная, как звери. И Альфу стало так тошно на душе, что он потерял всяческий интерес к этой жизни и этому миру. Эта сценка была словно знаком или символом о чем-то, предупреждающем его на будущее, и именно его. И так вышло, скоро на ментальную связь пробилась Магда и как оказалось, она влюбилась в одного парня и так сказать немного потеряла голову в чувствах и агенты сначала схватили ее пассия, а потом через шантаж и угрозы жизни и здоровью парня выманили и ее. Теперь ее заперли в каком-то бункере и даже не ради выявления пришельца или Эльфа, а ради экспериментов с новым оборудованием по выявлению ментальной волны. Альфред понял, что пришелец сейчас не сможет вмешаться в ход событий чтобы спасти Магду, да она и не является исходной фигурой в его миссии, ради которой, можно пожертвовать и не одной душой, ради спасения человечества в будущем, тем паче, что Альфред, что Магда, что другие анонимы роли в самой эволюции данной страны никакой не сыграют, ибо они так же посторонние в этом мире, как и сам Немой. Те, кто ее схватил, сами станут ее вынуждать, чтобы она выходила на ментальный контакт и чтобы «кричала караул» и умоляла в помощи. Но Магда видать наоборот «замолчала», заблокировав свою ментальную ауру. Альфред тоже не мог ей сейчас никак помочь, чтобы не высветить себя и не сорвать побочно миссию Немому. Теперь Немой словно был в его сущности «наполовину» и Альф это отчетливо внутренне чувствовал. А без Немого он сам «умрет» в этом мире, потеряет смысл и суть существования. Как не оторвешь от себя половину туловища. Этого конечно стоило ожидать по части поимки Магды, не к месту она впала в амуры, но она девчонка, а какой ей Альф любовник? Однако это бессилие в помощи подружке, вдруг вызвало в Альфреде те чувства детства и юности, когда он был мямлей, был подавлен духом и отвержен сверстниками. И тогда Альф понял, на что намекала ему та сценка с двумя мальчишками и девчушкой – а точнее то, что его судьба словно начала повторяться с начала с нуля, и то, что Магда также снова пройдет через насилие, пусть даже теперь через психическое, как и в шестнадцать лет от дружков. И у него словно стал ком в глотке и захотелось идти и все крушить вокруг, назло этому безжалостному, бесчеловечному миру. Раздражало и то, что Магду теперь «насилуют» иноземцы, наверняка даже американцы, которых никто сюда не звал, которые лезут нагло, вмешиваются во все страны и диктуют свои капризы и условия. Маньяки мировой власти, мать их... Которые, собственно и разрушили его страну. Альф стал впадать в тупую, глухую прострацию и с того начались как провалы памяти и потеря ориентации в пространстве. Так он вдруг очнулся на пляже на побережье Северного моря? Как он тут оказался он не не упомнит, может даже телепортировался от города Фулгарш? Это был видимо простой открытый, бесплатный пляж и тут было немного народу. И тут Альфред стал ментально замечать, что на него часто стреляют глазками молодые девицы, конечно он ни о каких амурах не думал, а скорее что что-то у него не так, что привлекает внимание других? И он как бы трансцендентально осмотрел себя со стороны, глазами девчонок – ничего в нем особенного не было кроме выражения лица, что составляла в совокупности кислую мину и капризное дитя. Он выглядел и на деле как отчасти малолетка, а видно эти признаки «детки» как-то завлекают девиц на амурные фантазии. Черт поймешь это племя? И если Магда прогорела на амурах, то ему этого только не хватало. Он искал чем себя отвлечь и непроизвольно ментально вышел в сети инета, вот тут его ждала целая бомба...
   «Формула Ленше» так секретно называлась программа от профессора Ленше, что рассчитал в поимке Альфреда, попытаться воздействовать на его эго через воспоминания о его детстве и теперь на многих сайтах и блогах была высвечена его истая история детства, то отчего он все время бежал, от тех чувств отчуждения, опалы, неказистости, отторжения. Его решили ударить по его самому «святому» в превратном смысле, выдавая всем желающим, каков он друг пришельца был с ранних лет на самом деле. Но он почувствовал в этих публикациях его истории и еще какой-то довольно явный намек, что не был высвечен открыто, но словно дергал за нервы. И Альфред понял в чем суть сей уловки – его выставляют как изменника, предателя всея цивилизации и его историей детства как бы доказывают, отчего он таковым стал. Пока враги искали на Магде средства выявления ментальной волны, Альфред приложил все усилия, чтобы узнать откуда, с каких источников, распространяется такая информация и так смог залезть в некие «секретные файлы» и узнать о «формуле Ленше» и кто это таков. Как ни странно, эта сенсация вместо того чтобы вогнать его еще глубже в состояние депрессии «подавленности детства», вызвало совершенно противоположную реакцию, словно вытолкнув его из сего состояния, дав веру, стимул и силу духа! И он стал мысленно готовить ответную речь, для распространении в сети...
– «Я, Альфред Диртмарк, личный друг и контактер пришельца высшей расы в Нидерландах, приветствую эту несчастную цивилизацию землян, которой, по неким сенсационным сообщениям в сетях интернета, я являюсь изменником и предателем! Особенная благодарность и приветствие для реализаторов так называемой «формулы Ленше» и самому профессору лично, за такое лестное и великое звание, как Иуда Планеты Земля! Благодаря легендарным исследованиям профессора Ленше, вот был разоблачен такой кошмарный предатель всея цивилизация! Что он популярно высветил во всех причинах, начиная с моего самого раннего неказистого детства. Да, я лично заявляю, что рад и польщен и готов преданно нести это высокое звание Иуды до конца своих дней! Особая благодарность профессору, за то, что он мне этим открытием, отныне развязал полностью руки, в моих действиях и я могу делать что и как захочу и без всякой морали ответственности, ибо вся ответственность за мои деяния и даже деяния пришельца теперь полностью перекладывается на грузные плечи, так именуемого мирового правления, независимо оттого легальное оно или теневое! Ибо звание иуды цивилизации, само возводит меня в ранг инопланетянина! А теперь, для особо тупых и непонятливых, разъясняю свою позицию и привелегии. Так как Нидерланды фактически являлись страной зависимой не столько от Евросоюза, столько от Америки с их легендарной политикой демократией, хотя тут по некоторым данным и сама Америка является то ли пешкой в руках короны Англии или по иным источникам, слугой планов самой великой мировой олигархии евреев.  Из того, что меня лично от рождения не признали за человека в данной социальной мировой системе власти – значит, что я уже был рожден предателем, для мировой системы власти предателей всея цивилизация. Вот кто у нас истинные инопланетяне, кто презирает и считает за низшую скотину, все население данной расы! Что веками прилагали все усилия сделать из человека данной расы рабочую скотину и рабов. Из сего вывод напрашивается сам по себе, де-факто человека на данной планете не существует, а имеется лишь на бумаге формальная пустышка де-юре. И я являюсь самым лучшим и достойным плодом такой вековой глобальной мировой политики власти. Итак господа, ставки распределены – я отныне мировой Иуда, сейчас в застенках служек олигархии находится моя подруга Магда, что отныне является Святой Девой Магдаленой, ибо находится в неволе и насилии. Остальные роли на ваше усмотрение, ибо вакансии Иисусе, Бога и Сатаны свободны. А пока таковые вакансии официально не заняты – у меня руки развязаны полностью. Кстати, мировая власть предателей человека, скорее всего пришельцу уже приписала роль Сатаны и он думаю на это согласится с удовольствием. Должен так же особо отметить роль в предательстве человека, как фанатизм официальной религии. Вот и вся раскладка  – меня приравняли к фигуре мировой власти, держитесь!», - этот текст Альфред скинул по всем возможным сайтам, как обычно по тактике сжатого сообщения и сразу вышел из сети. В этом сообщении чувствовался большой сарказм, но серьезно конечно никто бы такого воспринимать не смог. И с того, первая реакция была в серии юморесок, анекдотов и комиксов на обращение Эльфа. Но никто не ожидал какие затем будут массовые последствия, уже не до смеха...


Рецензии