Сборник

 
Грешок

душа грешить не хочет, лишь тяжкой ноши сбросить  и совесть, как на зло, куда-то унесло...

***

километр за километром
мы идём по жизни бренной
главное средь пыли
рассмотреть чем жили.

***

 ну что же
 ну как же,
 хотелось,
 а знал же...

Проэкция
 
Образ рождённый в сознании, буквой лежит на странице, он или  фениксом станет, либо останется шрифтом.
               
               
Зеркало
 
Не бейся головой об стену, это не стена, приглядись и ты увидишь, отражение себя.
               
               
Рай
 
Рай внутри, но двери закрыты, вам помогут ключи отыскать - свет звезды, смех детей и слезинка, накатившая невзначай.
               
               
Мясоедам
 
Просто взгляните корове в глаза, там в уголке прокатилась слеза, нет не страшен корове убой, а плачет она над вашей душой..
               
               
Болезнь сердца
 
В обществе нашем зараза одна,..что заставляет прятать глаза.
               
               
Наука
 
Наука нам наука, не дай вцепиться в ухо!
               

Предостережение               

Осторожней с любовью ангелов, ангелы, как и сущности бестелесны, только ангелы прилетают с небес, а сущности вылазят из бездны.
               

Аксиома

Правы не правы - всё это слова, истина в правде, а правда одна!
               

Аксиома утверждение
 
Правда во всём, правда везде, вся она в мерзости и в красоте, правду не сможем понять никогда, как не понять нам и мысли Творца.
               
               
Ошибка
 
Дельфины не знали, кого создавали.
               
               
Гороскопы не врут
 
Гороскопы обещали гороскопы отменить, в место них серьёзный дядя всем нам будет говорить, что кому куда и сколько, как смотреть и говорить, с кем зачем и в чём одетым, что нам есть и с кем нам спать, как нам думать и дышать!
               
               
Привычка

Любим мы все на тарзанке кататься, было бы только за что подержаться.
               
               
Парадокс

У нас у всех душа светла, но в мире правит темнота.
               
               
Каждому своё

Без сердца жить легко среди людей, другое дело средь зверей.
               
               
Эротика

Чтобы печь до красна раскалить, надо вьюшку  немного открыть, в топке пламя развести, кочегарить от души и прикрыть чуть поддувало, чтобы сразу не сгорала!
               
               
Главная сила

Фантазия, в мире главная сила, фантазии нет и живёшь ты уныло!
               
               
Родина

Россия Русь нет слов чтобы тебя прославить, одни мученья в тягостной груди и слёзы гордости, что я живу на этой благословенной и святой земле!
               
               
Спасибо докторам

Сказать про медицину, помешал мне стыд, за удалённый аппендицит!
               
               
Не делай добра

Не делай добра не получишь и зла, хотел опровергнуть я эти слова, но жизнь подтверждает, а правда одна.   
               
               
Игра   

Что наша жизнь - игра, но с кем - с собой ,сегодня ты взял больше чем достоин, а завтра  потерял и сетуешь на долю.
               
               
Выбор

Выбор всегда и у каждого есть, что выбирать - вариантов не счесть, будут советовать, кивать и рыдать, будут подмигивать и взятки давать, только ступая на новый уступ, совесть спросить свою не забудь.
               
               
Зомбоящик

Бла бла бла,бла бла бла это точно не слова, окружил со всех сторон меня дикий перезвон, покупай и продавай, налетай и разбирай, скидки, акции, прокладки, евро, доллар, беспорядки, нажимаю кнопку я...всё в порядке тишина!
               
               
Защитник

Прежде в ходу байка была, будто спасти должна мир красота, что то давно не слышно о ней, жалко наш мир,..а защитник кто? - гей!.
               
               
Мир стал другим

Мир стал другим и звездной пылью заметены дороги, приведшие когда-то нас сюда, сейчас мы здесь, кто с Сириуса, Марса и те чьей Родины  не видно и следа, висим на волоске и враг у нас один, не тот Один, кто наш отец небесный, а враг его и вся его орда.
               
               
Атеистам 

Вас поддержу без сомнения,. я и сам не верю,. только верит душа.
               
               
Время пришло

Время пришло, она всё отдала, что же осталось?...ах точно, душа!.
               
               
Любовь

Четыре можно, можно восемь, хоть все слова земные вставь, не станет небо под землёю, а твердь над синевой летать, но есть одно простое слово, что дух объединит и плоть, хотел сказать но рифмы нету, ну впрочем ясно всё бес слов!
               
               
***

Не трогайте веру христову, хотя я с ней сам не в ладах, но Русский народ любого, возвысит на небеса.
               
 

Другими словами
 
Другими словами, подумайте сами.               


                ***///***       
               


Рецензии