Крутая Шавенкова

   
    И никаких кавычек. Она на самом деле крутая: круче государственного правосудия, круче морали, а совести у нее просто нет. Как нет морали и совести у тех судоотправляющих чиновников, кто цинично надругались над ее жертвами, оправдав убийцу и отпустив ее на все четыре стороны.

    Я думаю, что у нас закон и правосудие разные: "для своих" и всех остальных. Другого объяснения освобождению и оправданию преступницы и убийцы просто нет.
    Теперь она просто ржет как сумасшедшая над этим самым "правосудием" и "законом".И плюет на своих жертв и нас, наивных, которые думали, что наказание за преступление существует.

    Можно убить, покалечить, причем, на глазах у всей страны, и ничего за это не будет. Шавенкова это доказала.
   Потому что она из касты "неприкасаемых", потому что она из тех, для кого закон не писан.Как жить после этого и кому верить? Я не знаю...

    Особенно горько, что ее оправдание связано со святым праздником Победы. Разве за то погибали наши отцы, братья, лучшие советские люди, чтобы их подвигом, их бессмертием воспользовались такие мерзавцы, как это существо. Назвать ее человеком язык не поворачивается.

    Фамилия "Шавенкова" теперь такое же нарицательное как "Берия", "Гитлер" т.п. Теперь она символ безнравственности, цинизма, безнаказанности,бесчеловечности, равнодушия, продажного правосудия.

    Не удивлюсь, если она купит новый кадиллак на те деньги, что должна своим жертвам, и еще кого-нибудь убьет. С такой станется.      


Рецензии