В Индию... с дружественным визитом

Никогда больше я не смотрела "Стукачку". С того самого первого раза, когда канадский фильм "The Whistleblower" (осведомитель) оказался по эту сторону баррикад. Большая редкость встретить кого-то разделяющего твой взгляд на превращение женщин в сырьё для игр ошалелых детей планетарного бомонда.

Такие сюжеты затираются всеми системами, что собственно одно время, в самом начале, казалось странным. Ну не могли же все ссучиться и перестать одномоментно считать подобных себе аз людей. Тем не  менее, эта сторона заграждений на мой взгляд скоро превратиться в пустыню.

- Ау, кто-нибудь...

Глас Иеремии.

Посмотри на народ свой... Но к кому этот глас? Кому это рабы народ? Работорговцам? Югославским нуворишам, которые продают что христианок, что мусульманок по одной и той же цене? Да еще крышуются ЕС и ООН...

- Ау, люди...

Мы чувствуем собственное бессилие, мы знаем кто мы им и зачем. Властьпридержащим любой страны - не зависимо от проповедуемых ею доктрин. А что они переругиваются над нашими головами - так только то и делают, что делят хабар, выдавая свои разборки за борьбу за национальные интересы. Но если и есть нация - то это не территориальная единица. Скорее виртуальная - если ты понимаешь, что на самом деле есть виртуал.

Ни один коп ничего не сможет сделать, ибо работодатели копа по разные стороны той самой баррикады с людьми, которые пытаются честно выполнять обязанности по  обезвреживанию преступников.

Честно пытался выполнять свои функции Богородичный Центр Украины - однако что они сделали с Украиной. И нет там выбора справа или слева... Украине, знающей изнанку торговли людьми, не стоит объяснять чьи интересы столкнулись на её территории и где эти "господа" видят женщин Украины.

Формирования, занимающиеся реальными операциями на территории Балканских государств, служат ни каким-то выродкам. Они и служат мировому господству. Одни господа чуть выше, другие чуть ниже - но мироустройство у них одно и то же.

На спор...

В конце 2012 года человек, который по сути является главой русского государства, во всяком случае миф о такой территории пока не похоронен окончательно, должен был посетить государство достаточно дружелюбное по отношению к России - Индию.

События развивались несколько сумбурно, тем не менее, сохраним порядок выдачи информации в первоначальном виде.

Сначала на территории США произошел террористические акт, направленный против
вероисповедающих религию  сикхов - 5 августа 2012 г. 6 человек погибли, 20 были ранены, преступник типа перепутал мусульман с сикхами. Но так как был застрелен на месте копами, пояснить, разумеется,  каким образом он принял одних за других не смог чисто физически.

Один момент. За тысячи километров от места события информация, ставшая потом поводом для соболезнований со стороны Президента Штатов  индийскому премьер-министру Манмохану Сингху, который принадлежит к попавшей в переделку религиозной конфессии, прошла на опережение.

Это можно посчитать бесмысленностью, если бы не одно но...

Намеченный на начала ноября 2012 г. визит в Индию Президента России был перенесён маловразумительными мотивами на конец декабря 2012 г. С кем не бывает...

Не иди все открытым текстом - абсолютно неадекватный набор фактов.

Всё ж таки вспомним с чего начинался этот текст - с международных группировок, занимающихся поставками женщин для разных необходимых нужд. И вот перед самым вновь запланированным визитом возникает следующий трюк.

Украинская девушка, героиня югославской "Стукачки" за слив информации на главарей бандформирований работорговцев была жестоко изнасилована металлическим прутом. Затем несчастную убили выстрелом в голову - а коп-канадка, и получившая в результате кличку в переводе на русский "Стукачка" ничем не смогла помочь подопечной. Заметим не Осведомитель, как окрестили женщину создатели фильма - а доносчица, клеветница, наговорщица.

И это российский прокат - формирующий кредо отношения к  подобным случаям в криминальном мире!

Теперь снова к главе этого государства. Время прибытия Президента РФ на территорию Индии было изменено, но чем ознаменовалось? В столице, закрытой от вся и всех, с усиленными мерами безопасности высших сановников, проходили стихийные массовые манифестации протеста. Причина была как бы тривиальна: девушку-студентку из Дели жестоко изнасиловали металлическим прутом. Для Индии  такого рода преступления, возможно, в менее вульгарной форме - это обыденность. Что-то сломалось в обществе, которое живет под бесчеловечным криминальным наездом на женщин. Но  тут как бы народ не стерпел... И хотя правящая партия Индийский национальный конгресс осудила групповое изнасилование студентки и пообещала быстрое расследование и суд над предполагаемыми насильниками, ни один политик ни словом не обмолвился о более широком политическом контексте. Чем закончилось? - как всегда, постепенно народное возмущение было задавлено и сошло на нет.

Всё бы ничего бы, не будь тут одно но... Волнения в Индии со стороны были похожи на тщательно спланированную акцию, приуроченную как раз к прибытию того самого Президента России. Мало того. Сцена насилия была обставлена в декорациях балканского сюжета "Стукачка" (прошло где-то полтора года с премьеры "Осведомителя")  - было время подготовиться. И к чему тут вести приготовления. К очередной версии "убийство главы государства"...

Кто кого прикрывал жертвоприношением индийской девушки?

"Индия ищет ответы в себе". Заголовок статьи. Но не той годовой давности...

К сожалению, преступление не имеющее виновников и наказанных имеет склонность повторяться из дня в день. 23 декабря 2013 дважды изнасилованная, а затем подожжённая преступниками девушка-индианка поступила в больницу с серьезными ожогами. В канун Нового года она умерла.

Протесты народа вспыхнули после того как стало известно, что девушка не покончила жизнь самоубийством. Предполагается, что ее облили керосином и подожгли люди, близкие к тем, кого подозревают в изнасиловании.

Кто на этот раз собирается в Индию с дружественным визитом?


© Copyright:
Свидетельство о публикации №114010411614


Рецензии