Афоризмы-8

*Неудачи нередко  спасают жизнь, а удачи часто ее убивают!
*Ищешь друзей, а находишь скрытых врагов!
*Кто считает людей за лохов, тот самый авторитетный лох!
*Если откровенно дурят, то надо откровенно и говорить об этом!
*Уединение рай для умного и ад для глупого!
*Олигархи должны быть социально ответственными и иметь детей по футбольной команде!
*Главное – быть своим, тогда никто не скажет, что ты голубой!
*Нет сверхчеловеков, а есть уважаемые специалисты, которые и в туалет ходят и сексом занимаются!
*Если поэт написал одно удачное стихотворение, то у него хочется прочитать и 100 неудачных!
*Из офшоров, как  осужденные из тюрьмы, криминальные деньги  выходят с чистой совестью!
*В лице жуликов Оборонсервиса государство защищает себя: у него такая же психология!
*Кто кричит о любви к Родине, еще не значит, что он ее любит, а кто критикует Родину,пока не стал пятой колонной!
* Плохо быть холостяком, но женатому еще хуже при неудачном браке!
*Хочешь протрезветь  в любви  –  Дом-2 посмотри!
*Если чиновник будет говорить правду, то его выгонят с работы!
*Зарплаты миллионные, а результаты скромные!
*Если одни любят, то другие воспринимают это, как готовность подчиняться!
*Силу надо искать в себе,  чтобы не стать проблемой для других!
*Власть уничтожала физически, теперь ее надо уничтожать морально, чтобы она знала свое место и уже никогда не зарывалась!
*Никакое воспитание не способно изменить  психологический баланс народа: все равно одни будут садисты, а другие мазохисты!


Рецензии