Alkona - 099

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

На следующий день приехал Багги на своём маленьком тракторе, -
– «Привет чесной компании! Я вижу вы тут ручными лебёдками крутите, на тракторе, можно было бы многое куда быстрее и удобнее сделать. Моё дело предложить».
– «И как мы до сих пор без трактора обходились? У нас идея Багги, что всё, вот этими самыми, своими ручками, и построить, и смастерить, и оборудовать. Машина, она дурная железка, а руки всегда с душой. И мы не спешим, как видишь. У нас нет лимита времени и обязательств, перед склепом бывшего владельца», - запросто пошутил Алька.
Багги усмехнулся и простодушно махнул лапой, -
– «Короче, я сдаваться пришёл. Надоел этот  упырь со своими идеями, а я с девчонкой своей гулять хочу. Он кстати новый заговор готовит, меня хотел подбить на это. Но я больше не хочу за него зад отирать. Я так вроде слышал, девчонки тут трепались, что вроде и меня вспомнили, что мол у меня дело есть своё, как у мальчишки. И это мол так и надо. И я хочу стать нормальным и правильным. Не век же эти приключения на свой зад искать. Сыт уже по уши. Вы не думайте чего, я уже давно думал, вот всё решиться не мог. Гарвиш хитрый он теперь постоянно меняет тактику, с ним тоже сложно стало. Темнит он всё больше и больше... эх, надоело просто. Ты вот Алька приехал и опять его планы этим мораторием развалил. Ты как приедешь, весь великий гений у Гавриша, чёрту под хвост проваливается. Вот послал бог дурака! Это Гарвиш как-то про тебя сказал. И всё мораль читал, что только великий дурак умного одолеть может...», и ребята рассмеялись.
– «Ладно. Трактором может и можно балет танцевать, но балки ставить лучше лебёдкой, тише – значит надёжнее. А то дёрнешь нечаянно или рванёшь, и всё. Если так хочешь помочь, вон спланируй площадку под футбольное поле. Нам кроме труда, разминку тоже делать полезно. Можешь тоже не торопиться, право если керосин не очень экономишь. Впрочем тебе виднее. Живи, там посмотрим».
На следующий день у трактора вспыхнул бензобак, хорошо рядом никого не было. Видать скорее всего стреляли с расстояния. Ребята успели затушить до взрыва. Хорошо что у Багги огнетушитель был резервный в тракторе. Пулю поди теперь найди, и что это докажет? Похоже как месть Гарвиша за измену Багги. Алька пустил Мурри по окрестностям вокруг стройки, - Барбино удирал с драным задом. Шпионил значит. Маркел вроде определился среди ребят, но вёл себя слишком скромно, что тоже не вызывало доверия. Такой как Багги из-за простоты натуры, может быть куда как более надёжным другом. После трактора, в корпусе стройки появился тонкий резкий звук, самое плохое что было невозможно определить источник звука, он шёл словно из разных мест, но это было что-то мелкое. Альке что-то дёрнуло в голову и он взял две железные миски и сложил их почти вплотную, и так поймал направление источника и идя по нему нашёл в стене пьезокристалл размером с головку булавки.
– «Шутки под призраков и духов. Замок призраков тоже осквернили и в нём завелись привидения. Ему надо как-то осквернить наше святилище. Что бы и в памяти нашей остался, этот скверный дух. Ему нельзя давать, что бы мы о нём забывали. Нам осталось немного терпения, наш монстр скоро проснётся», - выдал Алька манифест и добавил показывая на кристаллик, - «Городская штучка. Вопрос только в том, не сам же этот кристалл тут очутился и ещё заряженный?». Девчонки стали посматривать на Маркела, опытного шпиона и тот возмутился, -
– «Ну что сразу я!?».
– «Ну так пошпионил бы за врагом?», - пожала плечами Мали.
– «Я решил завязать с этим навсегда. Особенно после... порнухи и Альконы», - отмахнулся Маркел. Пока сама Алькона набиралась духа, ситуацию зарядил новый сюрприз. Без предупреждения решила нагрянуть Симка и первым делом и случаем наткнулась на Гарвиша и тот узнав что она ищет Альку, решил не упускать такого случая и натравил на неё из-за спины Барбино.
– «Твой пижон городской меня уже достал и развалил все мои планы. И ты побудешь тут у меня наживкой. Но сначала, ты мне сделаешь маленький подарок, всего несколько кадров на видеокамеру в духе порно. Вот тебе хороший парень кавалер, он тебя не разочарует крошка», - расписал сюжет для Симки, Гарвиш, привязав её на сеновале, - «Тут ты можешь даже вопить от экстаза, тебя никто не услышит».
Такого рандеву на село Симка никак не ожидала, полагая что на селе тихо и мирно, и тут она вспомнила о рассказе Альки про демона Гарвиша.
– «Так ты значит и есть Гарвиш?», - спросила Симка не растерявшись и он расхохотался и потом сказал, - «Да, я и есть Гарвиш. Значит тебе Алька уже протрепался про меня. Это даже хорошо. Значит ты должна иметь представление, что я не шучу. И сделаешь всё так, как я сказал. Тогда, смотришь и увидишь ещё, своего дорогого».
Симка поняла что вопить, это будет только на радость демону и она на всё согласилась. Гарвишу нужен был компромат на Симку, на чём её можно будет держать как на крючке. Барбино пошёл и стал раздевать Симку.
– «Ты помягче не можешь дубина сельская? Что ты дёргаешься? Торопишься что ли или у тебя недержание?», - осадила Симка, грубую работу Барбино.
– «Стой спокойно дура и сама не дёргайся, иначе я тебя ещё и приукрашу на физию!», - грубо выдал Барбино.
– «Ну тогда вы получите настоящие кадры порно. Долго тошнить будет. С девчонкой даже обращаться не умеет!», - пообещала Симка.
– «Не испорти мне кадры. Делай как дама просит», - немного хмуро сказал Гарвиш и достал обрез и свистнул Барбино, - «Развяжи и отойди, пусть сама лучше разденется».
Симка стала раздеваться и посмотрела на кавалера, -
– «В штаны будешь кончать, донжуан?».
Барбино грубо вперился в неё глазами, и Гарвиш снова повторил, -
– «Не испорти мне кадры, дубина! Делай как дама говорит. Снимай портки. Она должна всё делать по своему желанию на видеозаписи. Неужели мозгов нет чтобы понять это?».
И Барбино стал недовольно снимать штаны, на этом Симка его и поймала, откуда у неё взялась такая прыть, она и сама не поняла? Она заскочила за Барбино и толкнула его на Гарвиша и тот со спущенными штанами потерял равновесие и стал падать с рёвом злобы. Гарвиш пальнул из обреза с неожиданности, и видно задел нечаянно плечо барбино и тот завопил ещё кошмарнее. Симка не дала очнуться Гарвишу и хлестнула его юбкой по лицу, а потом выхватив видеокамеру, ещё ударила его по голове. Пока Барбино не очнулся, она связала верёвкой ему ноги и спустила трусы. Он дёргался но она схватила обрез и ударила его прикладом в лоб. В кармане штанов Барбино она нашла ножичек и зажигалку. Она надрезала ему трусы сорвав их с него, - «Сейчас вам будет порно!», приговаривала Симка и как смогла попробовала передёрнуть затвор обреза и тут вошёл на сеновал Смити, и Симка повернувшись в его сторону с обрезом в руках случайно нажала курок, раздался выстрел, и Смити выскочил как ошпаренный, пригибаясь к земле. Симка немного в отдалении подожгла в трёх местах сено от зажигалки и напялив кое-как трусы и юбку и накинув кофточку, бросила обрез и выскочила вон. Она первым делом нашла дорогу и выскочила на главную улицу села и стала искать хоть хоть кого взрослого. -
– «В чём дело? Кто ты такая? Откуда тут вязлась?», появился один из селян, оглядывая Симку с очумелым лицом и горящими глазами.
– «Где Алька? Где живёт дед Марадон? Я требую немедленно, покажите мне! Проводите меня сейчас же туда!», - закричала на него Симка.
– «Да погоди ты ретивая какая! Чего орать-то, не глухой я? В чём дело давай разберёмся...», - и он схватил её за руку, но Симка разошлась ещё пуще криком и вырвала свою руку. Что бы было дальше неизвестно, если бы эту истеричку не застала Айна, прибежавшая на крик и она то, и взялась проводить Симку до дома деда Марадона. А в зади уже поднимался новый крик и паника, - во всю дымился сеновал у конюшни, где конюхом артели работал старший брат Гарвиша, Гуннар. Айна проводив Симку к деду Марадону в руки, побежала на стройку звать Альку. – «Сумочка... у них и пакет... я тебе хотела сюрприз сделать... а эта скотина Гарвиш... он с дружком связали меня и на сеновал... порно говорит снимать будем. Я не помню как его этой же камерой по кумполу... и вырвалась оттуда. У него в руках обрезанное ружьё... я не помню как всё было...», - выдыхая и отводя душу, говорила Симка, а в её глазах стояли слёзы и это решило всё. Алька поглядел на её полу-истерзанный наряд и понял всё. Айна что могла доложила и ребятам на стройке, после того как позвала Альку к срочно к деду и к дому Альки пришла небольшая делегация. Алька выскочил в ружьём в руках и сказал, -
– «Я один пойду, мне терять нечего. Этот сука сожрёт при мне все свои презервативы! Он взял в руки обрез и затащил на сеновал мою городскую девчонку. Она хотела мне сделать сюрприз и приехала без предупреждения и вот попала сразу на Гарвиша. Скотина, на сеновал её поволок насиловать, порно снимать на видео. Я ему сейчас такое порно сниму, самому ствол в зад запихаю и на курок нажму!», и Альку было не узнать, у него глаза горели тоже. На крыльцо вышел дед, -
– «Альберт! Ну-ка положи ружьё на место! Я тебе говорю...», и тут из-за деда выскочила с ещё мокрыми от слёз глазами Симка и прибежала вцепившись в руку Альки, - «Я с тобой! Я от тебя ни на шаг!».
– «А что мы ведь решили дружину делать? Или опять только на словах? Давай, есть тут достойные мужи? Пошли. Вооружимся, кто чем может. А ты Алька отдай мне ружьё, а то в таком состоянии ещё начнёшь палить!», - принял решение Волли и отнял у Альки ружьё, хоть Алька-то особо и не сопротивлялся. И отряд пошёл.


Рецензии