Посмотри

Посмотри на нашу "цивилизацию"! Красивая обёртка не правда ли? Например крупный город какой-нибудь известный, там огоньки всякие, толпы людей ходят, всё красиво кажется. Только красоту эту можно заметить только с расстояния, например с высоты птичьего полёта. Я стал замечать, что аура городов она тяжёлая какая то гнетущая. Что то неправильно, что то не так. В воздухе носится нездоровое дыхание тёмной энергии. Как то всё неправильно. И не то, чтобы здания какие то не такие, с людьми что то не так. Все будто погрузились в каждодневное накопление и приобретение ненужной дряни всякой. Все взгляды сфокусированы на вещах, которые не вечны и сгниют или заржавеют или их украдёт вор. Все держатся за это, не замечая как стареют, не замечая взгляда своих детей и внуков, которые смотрят на них с надеждой и берут пример так же вести себя как они. Нас же всех обманывают, нас медленно убивает реклама на разноцветных уличных щитах. Вот тебе красный, зелёный, фиолетовый, ядовитый жёлтый, покупай что хошь, столько всего в рекламе этой... Все идут с цифрами в глазах, всё начинают измерять в цифрах. А ведь эти цифры ничего не значат и они не подарят нам счастливые мгновения со своими близким, когда они умрут, они не смогут помочь нам прикоснуться к вечному потоку загадочных вещей и явлений. Все идут...шагают на работу, шагают не замечая самого главного. А главное это беды других людей, шагают не имея сострадания в душе. Холодный, ужасный мир...страшный мир и всё это из за не существующих цифр бумажных, которые кто то просто напечатал, нарисовал и мы за эти картинки, узорчики убогие готовы убить брата или сестру. Несуществующая система цифр украла осязаемые и вполне настоящие ценности. Если деньги смогли всё это украсть, то какова сила мира людей? Насколько мы сильны? Слабые мы, очень слабые, зависимые потребители и не более.


Рецензии