Палата 6 или человек в сети

Cовсем недавно не было сетей, и как-то справлялись.
Заявляли о себе иначе. Не было необходимости в "туалетном селфи". Обходились. Ходили в гости, фотографии хранили в альбомах. Писали письма вместо СМС, давали телеграммы. Новости узнавали из газет, попозже - из телевидения, слушали радио. Книги читали не из Флебусты и Лита, а из магазина. Запах типографии был самым привлекательным. Всё это было, было, было...и ушло.
Но не совсем уже ушло... "совсем". В гости ходим, приглашать- приглашаем. Какие-никакие подарки получаем. Иногда, даже, такие, которые не стыдно отдарить. Всё ещё популярны рестораны, бары, кафе... Жизнь реальная теплится. А в глуши некоторых деревень даже процветает. Там ещё не наслышаны о виртуальном сексе и оргазмах по скайпу.

Как же интересно, порой, наблюдать поведение некоторых людей в сети! Представить такое поведение в реальной жизни сложно.
Позировать перед туалетным зеркалом в разных позах, обнажая  непотребно задницу, фиксируя повороты вправо, влево, прямо и, конечно, сзади.
Антропологический фактор, поведенческие реакции дискутирующих... Это же находка для психиатров. Тут Палата № 6 плачет и писает кипятком...

А сетевые "гурманы"!!! Это же повесть! "Огурчики, помидорчики, борщик, сметанка, хачапурки, шашлычки"-это не просто умиляет, приводит в "дикий восторг"!

Любители фауны, особенно кошатники, жёстко прижимают любимцев к груди и фиксируют свою любовь, конечно, на фотках. Кошки и, несколько реже, собаки – неотъемлимая часть сетевых любителей.

И вот на минутку представьте, что это всё происходит в реальной жизни... О, как весело сразу стало. Заберут в психушку, точно. Вопрос отделения будет решать комиссия. Скорее всего-закрытое.
Всё ещё впереди...
Фотографии - на флешке, книги-на Флебусте... Прогресс, или сумасшествие?


Рецензии