Теоретики из Киева

Петя писатель из Питера цитирует Петю-Карателя с Украины при его выступлении
на Киевском форуме по безопасности:
"...российские власти стремятся к тому, чтобы Украина стала «слабой, дестабилизированной страной с дискредитированными европейскими ценностями и европейскими идеями»".
Вторил ему Сеня Кролик (Яценюк) - "Никаких переговоров с представителями-руководителями  Донбасса, место которых в камере...".

Опять товарищи все путают.
Нервничают.
Чего только не делала Россия, чтобы помочь Украине - и заявляла о целостности страны, и давала скидки на газ, и принимала беженцев, и помогала гуманитаркой, и помогала остановить братоубийственную войну  и пр., м пр.
Сами авторы цитат-высказываний с помощью, по подсказке из-за океана дестабилизировали страну, да и   сомнительные европейские ценности сами дискредитировали.
Вместе с просвященной Европой. 

"Я ли ягод не носил?" - цитата из В. Высоцкого.
Только ягод и не носили хохлам-фашистам россияне.

С другой стороны, законы, принимаемые Радой, направлены на поддержку бандеровщины и, по сути, работают на раскол страны.
Именно это  должно случиться и случится, так как унитарность хохляцкая "ватникам с колорадскими ленточками" (нормальным людям) не нужна.
Авантюр  в отношении славян, России Бог не  прощает.

Эти законы, заявления вышеуказанных воров-хохлов-фашистов говорят о том, что будет война. Даже не по их, дешевок,  вине и воле.
По воле Хижины (мы про Барака) и его команды.
Победят, естественно русские и те, кто поддерживает их ценности.
Это мы про проект "Новороссия", который, как считают многие, сдулся,
а Петя-Каратель Потрошенко даже ставит это в заслугу себе.
Но еще не вечер - его Украина будет размерами с Галичину.
Там ей вместе с фашистами и место...

Петя-писатель считает, что России надо признавать   ДНР и ЛНР не только де-факто, но и де-юре.
С официальным оформлением всего нужного, в том числе и границ.
Помочь реально надо русским людям на Украине.
Хижина и его  клевреты не только проглотят это, но и в  наглости поубавят.
 
"Наставляет русских жизнь -
"Друг за друга ты держись!
Не давай подонкам воли,
Сыпь на раны больше соли...".

Для начала, защищаясь от  цитируемых теоретиков, им хватит и соли.
Будут борзеть - умыть кровью...


Рецензии