Афоризмы-21

*Когда одни ответят на вопрос, почему они женились, они найдут ответ, почему другие не женятся!
*Политика дело не грязное, политика дело преступное!
*Разве есть  важнее дело, чем человек!?..
*Жила бы власть скромно, тогда бы  и народ не сходил  с ума по деньгам!
*Патриотизм – это когда ты хвалишь начальника, а пятая колонна  - это когда ты его критикуешь!
*Кто приходит к власти, тот в первую очередь обогащает тех, кто его поддерживает!
*Смотри не на то, что имеют, а на то, КАК достигли успеха!
*За хорошие деньги не скажет и не напишет против совести только философ!
*Хорошо быть патриотом с миллионной зарплатой и с украденной народной собственностью, но как быть патриотом с прожиточным минимумом?
*Вражда и преступления  для криминальной семьи – способ выживания и сохранения семьи, когда уже нет любви!
*Чем больше наезжает общество на личность, тем больше она сопротивляется!
*О величии не кричат – это очевидная самодостаточность!
*Кладбище – иллюзия новой жизни!
*Как государство портит людей, знает только оно, перенося вину на природную испорченность человека!
*Политики – это публичные проститутки:они там, где их выгода!
*Плохо говорят не только о живых, но и покойниках, если они этого заслужили!
*Что естественно, то для человека безобразно!
*Любая власть существует, чтобы грабить, но  власть хорошая грабит по минимуму!
*Быть свободным человеком – это намного интереснее,потому что стал ближе к природе!
*Не получается ворон к ворону, а голубь к голубю: всех тянет к противоположному!


Рецензии