Дефицит безумств

В апреле месяце сего года, два абсолютно обычных человека, узнали о существовании друг друга. Банальность, скажет читатель, и будет прав. Между прочим, для маленького городка, где случилась эта забавная история, встретить незнакомого горожанина – редкость. Хорошо что, пока бесплатная.
Всё закрутилось с их случайной встречи, состоявшейся на дне Рождения маленькой девочки, дочки их общих друзей. Они легко законтачились и разговорились на общие темы. Пожалуй, со стороны, это выглядело двусмысленно, однако, он не находил в себе силы оторваться от нее. Возможно, она использовала какой-то хитроумный женский клей.
В свою очередь, ее тоже смущало такое положение дел, тел и прочей обстановки. Казалось, действия ее чар были видны нежелательным свидетелям. Но почему-то, никому до них не было дела. Даже его жене.
Тот вечер закончился быстро – фи-и-ить, и его не стало, как быстроного ежика. Еще бы, детские дни рождения они такие, милые и скоротечные. За ней приехал муж и увез домой. Не сильно задержавшись, он, со своей семьей, в мокрейший ливень, уехал на грустном такси.
Но почему вспыхнуло знакомство на сырой, вроде бы, почве? Ведь они оба были не свободны, и, казалось бы, не голодны.
Прошло несколько дней. Завязалась переписка в социальной сети. Осторожная и аккуратная. Как будто, не было, того очаровательного разговора обо всем на свете, когда они беседовали тет-а-тет, как закадычные друзья.
Используя клавиатуру, она интересовалась у него тренировочными планами, правильным питанием и тому подобными вещами, какими новички, обычно, интервьюируют тренеров.
Он выспрашивал у нее взгляды на спорт, пожелания к плану, выяснял опыт занятий. Впрочем, это не мешало ему думать совершенно о другом.
Наверняка, он размышлял о том, какая она красивая и фигуристая. О том, как она целуется и… прочем.
О чем думала она, когда стала писать ему каждый день? Вопрос сложный.
Скорее всего, о жиросжигании.
В общем, дружба завязалась и стала искать выход в реальную плоскость. Наши герои стали встречаться в спортивном зале. Он ее тренировал. Она у него тренировалась.
При этом, они не забывали про интернет, переписка в котором, со временем, становилась всё более раскованной и романтической. Способствовало лирике отношений и то, что он писал стихи. На досуге. От души. Правда, они были не очень понятные. Однажды, даже написал для нее персонально. Как тренировку. Ей не понравилось. Юмор отношений, который передавал стих, разочаровал ее. Но дареному коню, который оказался троянским, нужно было смотреть не в зубы.
В другой раз, он напечатал ей, что «хочет» ее. Она лукаво спросила: «зачем»?
Он не знал «зачем». Зачем он хотел ее? Затем ли, что думал он ей всё время, затем ли что испытывал к ней влечение…всё может быть…в прочем, нет, серьезных причин у него точно не было.
Почему-то в обществе принято мнение, что для добропорядочного секса должны быть серьезные основания. Заметим от себя, в шутку, что для любви, сплошь и рядом, годятся самые несерьезные причины.
В общем, автор отвлекается, ибо речь нашего повествования не о том, зачем люди хотят. Хотя, все же интересно:  «зачем» браки, заключенные в ЗАГСе, не совпадают с браками заключенными на небесах?
Итак, новоиспеченные отношения незаметно продвинулись в май, и, даже, успели обрасти «мясом истории». К этому моменту, у наших героев, появились свои ритуалы. Например, по утрам, он стал просить присылать ему, её самую свежую фотографию, сделанную «только что». Она присылала. Ну и что, что через раз. Зато не баловала и не надоедала.
Ежедневно, дурачась, они играли в «директора и помощницу». (Он и впрямь был директором, а она ни разу не помощницей).
Повадились одновременно, каждый на своем компьютере, слушать музыку. Была даже общая любимая песня «lost without you» - настоящий гимн отношений.
Раз за разом, их майская переписка стала касаться летних тем. Одна, из которых, была «морской». Оба хотели дезертировать из рабочих кабинетов на беспечное море. Там им мечталось развалиться на пляже, растекаясь под пеклом солнечного гриля. Вместо песен, желалось послушать серенады цикад. Мнилось дать нагрузку ногам по вечерней набережной.
Ближе к июню доходило уже до шутливых фантазий, где они обсуждали совместный загар. Бок о бок.
А однажды, в качестве спускового крючка, он выложил фото котенка в своем рюкзаке на странице в «социалке» и заявил ей, что заберет ее на море в этом самом рюкзаке, если она откажется ехать с ним «по-хорошему». Оба посмеялись и перевели разговор на другие темы.
……..
PS.  В наше безумное время, несомненно существует дефицит безумств.  Но у них не случилось дефицита. Что было дальше в их судьбах? Что с ними стало? Что они сказали своим мужьям и женам по приезду? Сложно сказать, ибо они еще не вернулись!
Настал июль. Я спрашиваю себя: где наши герои?
PPS. Забыл сказать! В один прекрасный июньский день, он взял билеты на поезд до Анапы, приехал к ней на работу, забрал ее и отвез на вокзал.


Рецензии