Кощуники русского мира

 Даже не знаю как донести до властьпридержащих простую и справедливую пенсионную схему. Чтобы не возникало нелепых законов о тунеядстве.Чтобы налоговая не гонялась за 20 мл граждан, работающих неофициально...                Первое.Все равны.Никаких пенсий по выслуге лет.,,военных,северных,вредных...За особые условия труда люди Сейчас должны иметь достойную жизнь- высокую зарплату.                Второе.Выходить на пенсию можно когда угодно.Ставка-400 руб за каждый официально отработанный год.Хочешь где-то подрабатывать,будучи на пенсии-да ради бога.Только когда не сможешь подрабатывать-извини-останешься с тем ,что заработал.Либо расчитывай на прожиточный минимум после 70-ти.           Все четко и понятно.Нет работы-оформляйся-голодать не будешь.Нашел.Спрыгивай.      С  накопительной частью глупость несусветная.Я и в банке накоплю,если что.             Социальные пенсии , по инвалидности нельзя трогать.Богатая страна с нищим населением может себе позволить...Мамам 4года в стаж, за второго и последущего 5.     Это только один аспект жизни.Пока везде не будет простых,справедливых правил игры,не будет и порядка.    Я не фанат СССР ,,но сейчас не лучше.Надо сначало навести порядок в своем доме,а потом в многонациональной стране рассуждать о русском мире и торжестве православия в борьбе с кощуницами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.