Мечтатели
Белая точка в черном небе – Луна, изо рта облако – холодно.
Чувствуешь ли наше будущее? Ведь мы катимся, мы ком, мусор, забудь да выброси, напиши вымысел.
Во всеобщем веселье, мой смех – проклятье и небылица.
И я очень люблю тех кто матерится, ведь в них больше правды, тебе так не кажется?
И в темноте, я знаю, как писать слова, но когда пишу слово “люблю”, застопорился, зато “бл*ть” пишется на отлично!
И ждешь всегда, что мир уйдет из-под ног, но вязнешь в болоте собственной неизвестности, тревоги, лжи. Давно ли делился ты сокровенным? Не уж то неприятно смотреть правде в глаза, не уж то больно, читатель? А мысли и помыслы твои, давно не чисты, ведь верно?
Поцелуй на вылет, страсть, секс, оргазм и отпустили, и отпустило…
И всегда слышишь, всегда слушай/не слушай зануд, ведь все относительно: правда у всех своя; Бог (кто Он?) есть ли Он, да и его все чаще пишу с маленькой буквы.
Пороли от соцсетей важнее стали чем дружба, так? Ведь все сплетники и Мир – змеи, политики = лжецы. Мне интересно, читатель, ты уже научился видеть между строк?
В голове по слогам, по буквам, чужие песни: “На улице холодно. Ходи туда, делай то и etc.” Слушай их да свое сердце не забывай. Хочешь пить – пей, хочешь курить – кури, ты молодой, и даже в сорок, такой же как в девятнадцать-двадцать, только делаешь вид, что взрослый, ведь по статусу положено, ведь все по регламенту, да?
Свидетельство о публикации №215052801524