Григорий Климов

 О ВТО, МВФ и т.д. и т.п.

Автор: infochan Сообщения: 100

ВТО, МВФ, Бильдербергеры и т.п. есть механизмы порабощения государств, разработанные давным давно.

Эти структуры никогда не имели целью УЛУЧШЕНИЕ, справедливость и равноправие. Все это лишь пропаганда.

Они являются методой "опускания" государств и отнятия их суверенитета. После вступления в ВТО наступает фаза распада государства с помощью экономики. Более "развитые" государства, тоесть УЖЕ порабощенные схемами безумия, навязывают СВОЮ "справедливость" на "новоизбранных".

В "развитых" государствах система паразитизма и эксплуатации всего и вся доведена до ее логического завершения. Например, технологии как ГМО и массивного производства позволяют уменьшить стоимость производства пищи и товаров. В этих странах практически не существует небольших фермеров - они просто не смогут выжить чисто экономически, "соревнуясь" с огромнейшими производителями, использующими все и любые трюки понижения стоимости производства, например пестициды, ГМО и т.д. Это просто невозможно.

Таким образом, государства, вступившие в ВТО или берущие деньги в долг от МВФ, неизбежно попадают под влияние "доминирующей доктрины". Первое что происходит так это навязывание разных условий, привязанных к долгу, а эти условия, в основном, ведут к затягиванию ремня для меннее обеспеченных слоев населения, что по существу является схемой геноцида, и, параллельно, потере суверенитета. Вся эта схема, конечно, более сложна чем можно сказать в одном предложении.

"Соревноваться" по цене они не в состоянии, по крайней мере без использования ГМО и технологий мега-производства.

Мега-производство например сельскохозяйственных продуктов также использует методы снижения падения скота из-за заболеваний всякого рода путем использования, например, антибиотиков, проникновение которых через пищевую цепочку в организм человека, приводит к понижению иммунитета, тоесть к искусственному понижению численности населения.

Таким образом, государства, вступившие в ВТО, становятся частью системы глобального геноцида и вынуждены использовать те же методы, что и "развитые" государства, становясь частью системы "ползучего геноцида".

После вступления в ВТО, экологическая ситуация и качество сельхоз продукции неизбежно падают, а эксплуатация всего и вся - повышается.

Все это приводит к гегемонии "богоизбранного" народа в конечном итоге. Потому как "на самом верху" сидит кто?

Самое интересное, так это то, что все это проталкивается как своего рода "прогресс", и даже сами "политики" - тоесть куклы, даже не задумываются о последствиях их лизания заднего места "властелинов мира сего". Как можно заметить, все их "речи" УЖЕ написаны для них. Очень немногие из них даже слово могут сказать без заглядывания в бумажку. Это есть "сделка" - миллиарды в номерные счета в Швейцарии - тебе, а ты - поешь песенку тебе заказанную. А эти миллиардики стоят ровно нуль Ротшильдикам, которые печатают эти бумажки - деньги, и просто переносят циферки из одного компьютера - в другой, с одного счетика - на другой. Они НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ создали.

Да и им "запрещено" создавать в их "священных писаниях". Потому как создавать "это только приносить пользу другим", а не себе, как выразился Гарольд Уоллес Розенталь во время интервью.
Потому что создавать - это только приносить пользу другим

Этот подход пронизывает все наше существо и философию. Мы не создатели, потому что создавать - это только приносить пользу другим.

Мы – «получатели», и заинтересованы только в удовлетворении своего 'Я'. Чтобы понять нашу суть, надо понять значение слова «брать» [достать, получить].
Мы никогда не даем, а только берем

Мы никогда не даем, а только берем. Мы не трудимся, но наслаждаемся плодами труда других. Мы не создаем, а конфискуем. Мы не производители, а паразиты.

Мы можем физически жить в любом обществе, но духовно, мы всегда остаемся отдельно. Работать – значит производить, и высшая форма работы – это творчество.
Мы никогда не будем работать на пользу другому, а только для того, чтобы от этого что-то получить

Ваша раса всегда работала для удовлетворения от того, что она производит. Мы никогда не будем работать на пользу другому, а только для того, чтобы от этого что-то получить. Мы используем этот подход Арийцев [гоев] для своего величаешего процветания.
Мы берем вашу производительность за ничтожное вознаграждение, и превращаем это в баснословные состояния

Вы будете работать ради радости видеть плоды своего труда, никогда не волнуясь об оплате. Мы берем вашу производительность за ничтожное вознаграждение, и превращаем это в баснословные состояния.

До недавнего времени в обществе гордость своим мастерством превосходила всеобщую погоню за деньгами. Однако мы смогли поработить общество своей властью, которая есть – деньги, заставляя всех гоняться за ними.

Потому что создавать - это только приносить пользу другим


Им разрешено ТОЛЬКО ПАРАЗИТИРОВАТЬ. Слово "работа" для них - есть оскорбление. Слово "создать" - есть приносить пользу ДРУГИМ, а значит, НЕ себе, таким образом ОТНИМАЯ от СЕБЯ - нечто. Вот как у них все "работает".

Поймите, наконец, - не существует никаких "государств", кроме как на бумаге, но существует СИСТЕМА порабощения мира, которая работает сотнями, и даже тысячами лет.

Система - много-уровневая, полностью распределенная, с огромным количеством ячеек, контроля над СМИ - для промывания мозгов, всякого рода "оппозициями", которые они же и контролируют и даже создают - в целях создания иллюзии "демократии", убаюкивая ваше сознание, полным контролем над законодательными процессами, судебной системой, разветвленной цепью осведомления, "партий", банковской системой, политических "лобби", разрушения системы образования и т.д. и т.п.

Победить такую систему просто невозможно ежели вы не понимаете как она работает. Она создавалась сотнями и тысячами лет через капитал и высасыванием продуктивности из экономических систем путем растранжиривания денег на ветер и, в последствии, создания внешнего долга, финансируемого из карманчиков Ротшильдиков, Кунчиков и их компашки. И что интересно, так это то, что они "финансируют" это вашими же собственными деньгами, которые они у вас отняли когда вы им платили процентики по вашим внешним долгам. Тоесть, им это стоит большой, жирный НОЛЬ. Вот так схема!

И, пожалуй, лучшим учебником являются Протоколы сионских мудрецов

И, что самое омерзительное, так это то, что ВОЙНЫ есть самый эффективный метод растранжиривания ресурсов и уничтожения суверенности государств. Потому как в войнах происходит невероятное количество разрушений, что, в свою очередь, приводит к быстрейшему обнищанию, что, в свою очередь, приводит к максимальному размеру "внешнего долга", что, в свою очередь, приводит к наиболее быстрой потере суверенитета и государственности, что, в свою очередь, приводит к скорейшему торжеству ЗЛА.

Вот и "вся схема".

Например, 10 лет назад, в Украине не было никакого внешнего долга, и все деньги шли в оборот. Сейчас же, около 40 процентов ВВП уходит на "обслуживание внешнего долга", тоесть изъято из кармана Ивана и переведено в карманчики Ротшильдиков. Но, что-же за результатик такой вышел из этого "прогресса"? Стал ли Иван жить лучше, хоть на копеечку? Где бабульки-то делись? - Да, они таки пошли в "оборот", но оборот по борьбе с Иваном и "Гоями". Тоесть вас уничтожают вашими-же руками.

И эти "политики" строят себе дворцы, даже не подозревая, что все это было построено для "элиты" "богоизбранного" народа, и все эти заднее-место-лизники, просто будут уничтожены так-же как и простые Иваны. Потому как большинство из них есть представители "Гоев" - тоесть - животные и фекалии, как и Иван.

Никаких "государств" более нет, но есть мировая империя зла, созданная Люциферчиками и Сатанчиками и их компашками.

Пора просыпаться, Иванушка. Твое "правительство" - не твое, но холуи - Сио-Нацистов, которым просто "по барабану" как ты сводишь концы с концами.

Что у тебя осталось кроме "надежд на светлое будущее всего человечества", которое было тебе подсунуто представителями того же "богоизбранного" народа, чтобы водить тебя за нос получше и подольше? И все будут ждать этого "светлого будущего", не понимая что это всего лишь наркотик для вашего разума и колыбельная.

"Спи моя детонька, спи."

(Задумайся народ России! Кто ввергал страну в ВТО? Вы думаете, что человек с экономическим образованием не знал этих вещей?)


Рецензии
Вот про наше питание, навязываемое западом:
Про еду:
http://www.youtube.com/watch?v=i2yZCwe6pW0

Что-то Вы долго не появляетесь???
Что-нибудь случилось или просто нет времени?

Галина Санорова   12.12.2019 03:11     Заявить о нарушении
Да Галина! Произошло многое - сейчас на костылях, но живой.

Геннадий Ляпунов   10.09.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.