А эти парочки на эскалаторах...

Самый медленный способ передвижения на эскалаторе в метро - это на нейтралке. В режиме "Паркинг". Т.е. стоять...

Это скучно... Можно ускорить процесс, начав движение по левой стороне. Тут уже все зависит от техники и постановки ритма шага... Можно представить, что внизу вас ждет приз... Максимальной скорости достигают более опытные. Можно наблюдать различные методы передвижения. Простейший вариант: опускаться на ступеньку ниже на "раз-раз". Побыстрее будет при ритме "раз-два-три раз-два-три". Он больше похож на галоп... Еще быстрее "раз-два-три-четыре раз-два-три-четыре". Это уже похоже на рысь... Важно, что если вы решили таки передвигаться по левой стороне, то придется соблюдать нужный режим скорости. Места справа может и не оказаться.. И ваше галопирование не подойдет, если человек сзади двигается прибавленной рысью...

А эти парочки на эскалаторах... Вокруг ничего не видят. Любовь... А вокруг люди.. Чмок-чмок... Чмок-чмок-чмок, чмок-чмок... И дыхание чаще. Потому что в объятиях... Практически слились... Ощущение, что они не стоят, а лежат... И под одеялом... И люди там же. Под их одеялом... И всем все видно... Кто-то наблюдает, конечно. Рассматривает. Учится... Девочки набираются опыта... Мальчики сходят с эскалатора мужчинами... Кто-то зажмурился из интеллигентных. Но все-таки слышит и чувствует жар чужой любви...


Рецензии